Доброго всем время суток! Вот и в моей коллекции парфюмов появилось золотое платье. Начну с флакона: обычный, ничем не примечательный. Крышка с блёстками, что бы держалась нужно приложить усилие в закрывании. Заявленная пирамида : клементин, жасмин, амбра. Запах приятный, цитрусовый, без кондитерской приторности. На морозе очень красиво звучит. Летом я не представляю этот запах. Нанесённый на горячую кожу возможно придушит. Но до лета у меня от вряд ли "доживёт", так как стойкость практически нулевая. Об стойкости поподробнее. На запястье аромат продержался ровно 30 минут, безобразие! На одежде конечно очень долго, но одежда - не показатель стойкости (как мне кажется). Идя на работу делаю три пшика и беру флакон с собой, хочется обновлять запах каждый час, но на рабочем месте это будет как то странно выглядеть. Поэтому обновляю пореже, за рабочий день получается раза 3 - 4 пшикаюсь. Аромат мне очень-очень понравился, хотела поставить от злости одну звезду, но опять нанесла этот удивительный аромат на запястье, перед написанием отзыва, и злость как рукой сняло, поставила 3 звезды, исключительно за красивые ноты в парфюме. А стойкость... это просто свинство от эйвон к своим покупателям, вот так. Если сравнивать все "платья" (а они у меня были), то ни одно друг на друга не похоже. Конечно лидирует черное: запах богаче и стойкость хорошая, после идёт золотое (нежно цитрусовая сладость), далее топает белое: весна...цветы.., ну и на последок "шкандыбает" красное (ужасный химозный запах, какая нафиг малина!).
И на последок: рекомендую, если готовы часто обновлять аромат.