Опубликовано 14 Июнь, 2017 - 22:05

Помаду от известного японского производителя косметики Shiseido купила больше одного года назад.

Помада Perfect Rouge в оттенке под номером 307.

* Мой флакончик произведен в самой Японии, но может и изготавливаться такая помада в других странах, так как предприятий у корпорации много. На упаковке написано, что присутствуют в таких городах, как в Нью-Йорке, Париже и Милане.

>>> Это объясняет стоимость на данный продукт, так как цена высокая в сравнении с другими аналогичными средствами. Конечно, большую часть денег мы отдаем за раскрученный бренд, но если оценить упаковку, то понимаю, что качество тут во всем.

* Стоимость составляет от 1450 до 2100 рублей.

* К сожалению, не сохранилась коробочка, в которой продавалась помада, на ней был указан состав и другая информация о товаре.

* Механизм самый стандартный, помада была тоже классической формы, со скошенным срезом.

* Надпись за год эксплуатации не стёрлась и не потускнела. На крышечке есть волнообразные выступы, которые делают упаковку приятной на ощупь и удобной в использовании.

* У помады нет никакого аромата и это отлично. Отдушки ни к чему хорошему не приводят, это потенциальные аллергены.

* Действительно обладает увлажняющими и смягчающими свойствами. Но данный эффект благодаря синтетическим увлажнителям.

* Консервантов положили много, срок годности 2 года после начала использования.

* На губах смотрится объемно. Губы визуально становятся более полные.

* Покрытие одного цвета, без дополнительных отливов. Смотрится сдержанно и красиво.

* Тон у помады яркий, одного слоя для насыщенного цвета хватает. Второй слой уже сделает губы слишком яркими.

* Липкости после нанесения не ощущаю

>>> Расходуется достаточно быстро, консистенция у помады мягкая и тающая.

!!! Стойкость небольшая, у меня держится максимум 2 часа, не более. Но увлажняет хорошо, а у такого вида помады стойкость всегда незначительная.

* Помада мне понравилась, рекомендую к покупке, если вас не смущает цена.

Amina200рекомендует
14.06.2017
У меня была эта помада и мне понравилась.
14.06.2017
Смотрела на неё в магазинах, тестила, но с покупкой всё-таки решила повременить. Сейчас прочла Ваш отзыв и заново взвесила все за и против. Спасибо! 😊
02.08.2017
Я этот оттенок pk 307 третий раз (!) покупаю),, оттенок нравиться но немного не стойкая она,.. а Вы может подскажите похожий оттенок у других помад? Но должна сказать, если подзагореть летом ,этот оттенок уже выбеливает)