ВСЕМ БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ!
Осень уже вступила в свои законные права, поэтому помимо моих обновлений в гардеробе, изменения коснулись в области декоративной и уходовой косметике. Про изменения в декоративной косметике как раз и хочу сегодня рассказать – речь пойдет о помаде Shiseido Rouge Rouge в оттенке Murrey, с которой я вступила в новый сезон.
Итак,что же говорит производитель о данной линейке?
Роскошные насыщенные оттенки, благородный блеск и непревзойденный эффект объема, – помада Rouge Rouge создана для того, чтобы сделать образ неповторимым. Арт-директор Shiseido Дик Пейдж (Dick Page) разработал коллекцию из роскошных 16 оттенков, для того чтобы каждая девушка нашла свой идеальный красный. Богатая палитра помад Rouge Rouge позволяет экспериментировать и в то же время предлагает безукоризненную классику – вечно актуальный красный.
"По сравнению с другими помадами, Rouge Rouge имеет полупрозрачное покрытие, но при этом обладает глубиной цвета."
Для этой новинки специалисты Shiseido разработали:
- «Технология насыщенного красного» позволяет красным пигментам подстраиваться под оттенок кожи. Технология усиливает свечение красного пигмента, чтобы обеспечить многогранность красного.
- Новую формулу насыщенной кремовой текстуры, в которую входит специальное масло (Volumizing Oil), которое придает объем и остается на губах, увлажняя и питая их, продолжительное время.
- Комплекс эксклюзивных увлажняющих компонентов Shiseido S HYDRO-VIALIZING DE EX, с входящей в состав Супер-биогиалуроновой кислотой (Super Hyaluronic Acid) – надолго удерживает влагу и дарят ощущение комфорта при нанесении.
Результат – идеально ровное, однородное покрытие и соблазнительный объем.
Помада сохраняет цвет на губах до 4-х часов.
Не содержит отдушек.
Я как раз постепенно отхожу от матовых помад, возвращаясь к кремовым, ухаживающим текстурам, т.к мои вечно сухие губы просто нуждаются в постоянном питании и увлажнении. Предлагаю уже почитать и посмотреть на действие помады Shiseido Rouge Rouge в оттенке Murrey:
✔ внешний вид: помада у меня представлена в мини – версии и дизайн у нее под стать: очень минималистичный, по сравнению с полной версией – это простой черный пластиковый футляр, на котором изображен логотип марки.
Помада ко мне пришла в алой картонной упаковке, на которой содержится много информации о продукте, вплоть до состава и русскоязычной наклейки. Крышка плотно прилегает к тюбику, открывается/закрывается без каких – либо усилий, магниты на основании крышки, как в полной версии – отсутствуют. Механизм выкручивания стика работает исправно, стенки футляра не задевает;
✔ оттенок: оттенок Murrey – словно цвет хамелион, который на губах может выступать, как сдержанно красно — ягодным с розовыми нотками, так и могут проявляется коралловые нотки.
В стике оттенок кажется более насыщенным и холодным, на губах же более теплым и менее активным.
Оттенок не выглядит сверх ярким и вечерним, смотрится в дневное время очень уместно, подчеркивая макияж и создавая акцент в нем. Цвет достаточно высоко пигментирован, хорошо переносится, способен уже при первом слое перекрыть природный оттенок губ, оттенок возможно наслоить, но помада сможет забиться в складочки и собраться в полоску слизистой.
Для меня, вот честно – это не сильно критично, т.к эти недостатки видны при макро съемке 😊
Да, и если промокнуть губы салфеткой, то от этого неприятного казуса можно тут же избавиться, т.к в течение носки помада собираться уже не будет. Всего в линейке представлена 16 оттенков, так что каждая сможет подобрать свой оттенок красного;
✔ текстура: помада обладает очень мягкой и сливочной текстурой, которая безумно легко наносится, она, словно скользит по ним, не плешивит, не тянет губы за собой, не затекает за границы контура, так что смело можно обходиться и без карандаша.
Финиш дает слегка глянцевый, но в процессе носке, он превращается в бархатный, который все равно будет отпечатываться. Если, например, помаду нанести пальчиками, как бы вбивая её, то возможно получить даже матовый финиш. При любом финише, помада совсем не ощущается на губах – не стягивает и не подсушивает их, но я и не скажу, что губы чувствуют увлажнение или питание;
✔ аромат : отсутствует, никакая отдушка не ощущается;
✔ объем: 2,5 гр., полная версия – 4 гр;
✔ стоимость: полная цена 2 100 рублей, но на данную линейку часто бывают скидки и можно приобрести на 40 % дешевле.
Как же помада проявила себя?
Помада проявила себя отлично, что даже не к чему придраться: она стабильно выдерживает 3 — 4 часа с легким перекусом, после которого помада как раз будет иметь уже матовый финиш и будет слегка ощущаться на губах. Мне нравится как помада «уходит» с губ, будто оттенок равномерно выцветает и выцветает, пока совсем не сровняется с природным цветом губ.
Каким же будет мое итоговое мнение?
У меня марка Shiseido всегда ассоциировалась только с уходовой косметикой, но после знакомство с данной помадой – я пересмотрела свое отношение к бренду. Ведь помада, как и её благородный красный оттенок, мне очень понравились, поэтому она по праву заняла почетное место в осенней косметичке.
Да, у меня есть небольшие замечания к её поведению на губах, в виде затекания в складочки и собирания в полоску у слизистой, поэтому сниму 1 балл, а остальном – она просто прекрасна.
Всем спасибо за внимание, до скорой встречи ʕ•ᴥ•ʔ