Опубликовано 31 Январь, 2015 - 15:19

На эти шорты я долго поглядывала, но все жалела денег. Стоили они порядка 600р в лучшие времена доллара и дешевле не попадались, пока однажды они вдруг не появились в групповых покупках всего за 280р. Правда и тут я долго думала насчет размера и когда определилась, остались только черные . Я же хотела серые. Все же я заказала черные, написав продавцу, что если у него еще остались такие серые шорты, то пусть пришлет их. И мне повезло - именно серые и прислали. так что не бойтесь писать продавцам подобные просьбы.

Размер

Много отзывов про то, что М оказался велик, или мал. Поэтому я долго думала. Но S по размерной сетке мне наверняка оказался бы мал.

У меня бедра 90см. Ширина шорт в районе бедер 96см

По верхнему краю ширина 75см.

Длина по боковому шву 31см.

Заказанный М мне чуть большеват, но я сейчас во всю качаю попу и ем, чтобы немного поправиться и округлиться. Поэтому скоро они станут совсем как раз.

Материал

Ближе всего к шерсти. Хотя скорее это ее заменитель. Ткань толстая и плотная. Очень теплая. Ношу зимой на плотные колготки. Иногда даже жарко.

Ткань немного колется, возможно будет чесаться попа, если надеть их на тонкие колготки)

Подклад атласный, есть только внутри карманов.

Все швы ровные, хорошо прошиты, штанины одинаковой длины. Пуговиц две. Под ремень сделаны большие шлевки. У меня пока нет подходящего ремня. Но, судя по фото продавца, с ремнем они должны выглядеть еще лучше.

Карманы вместительные. Телефон с экраном 4дюйма прячется хорошо, а вот с экраном 5дюймов будет торчать.

Вид спереди

Вид сзади

Вид сбоку

Ссылка на шорты

___________________________________________________________________________________________

Спасибо за внимание.

Ссылка на остальные покупки с Алиэкспресс

Достоинства
  • Качественно
  • Ровные швы
  • Стильные
  • Теплые
AnastaVolрекомендует
31.01.2015
Симпатичные шортики! Да, невыгодно сейчас на Али заказывать!
31.01.2015
Татьяна Бухтуева, а ведь так хочется снова начать заказывать себе вещички.. 😢
За такую цену просто отличные шортики 😂
Сидят хорошо на Вас 😊
Алиночка Сладкая, спасибо)
Красиво сидят 😉
31.01.2015
😞 Я платье хотела купить,болталось в хотелках, а теперь я всю хотелку почистила и на Али даже заходить не хочу.

Шорты классные, раз успели значит вещь действительно ваша! Успехов в накачке попы 😉
01.02.2015
повезло Вам ухватить 😇
01.02.2015
Кицу Нэ, я иногда захожу, смотрю на их типо скидки, бешусь и выхожу 😂
Что ж, у меня и так много вещей, надо снашивать, что есть )

Спасибо)

Ushka-Nadjushka, да, не часто такое бывает)
26.02.2015
Классные! Давно на них смотрю, но я не расторопная совсем. 😞
10.03.2015
sunkot, сейчас все потихоньку дешевеет, может вам удастся найти их за небольшую цену)