Хочется начать свой отзыв со слов: "Как долго я тебя искала...", а точнее, вас, шорты.
Я за осознанное потребление, и стараюсь не скупать кучу вещей в магазине. Но года три тому назад у меня в голове начали вырисовываться образы с классическими чёрными шортами, но вот незадача, что шорт таких я просто не могла найти. Да, в продаже есть чёрные шорты везде, но они более спортивные, либо через-чур классические со стрелками, а мне хотелось купить такие, которые смотрелись круто и с каблуками и с кедами, и которые можно надевать и летом и зимой. И такие я нашла.
МЕСТО ПОКУПКИМагазин Глория Джинс, я как раз попала на распродажу "чёрная пятница", правда я в такие распродажи не верю, потому что 11.11.побывав в торговых ценах я поняла, что на многие позиции прям такую сделали наценку, что проще купить в другие дни.
А тут в реальности люди тащили вещи мешками. Я решила зайти заглянуть, мне нужно было просто убить каких-то 4 часа. И тут я увидела их, в разделе "скидка -80%".
ЦЕНА
199 рублей.
Вместо 1 999 рублей. Неплохая такая выгода.
И в этой распродаже было куча вещей за 99 рублей, но я купила лишь шорты, потому что, повторюсь, я за осознанное потребление, и не ведусь на большие скидки, не скупаю много чего лишнего, чтобы просто заполнить шкаф. Хотя кого я обманываю, какой там заполнить шкаф, у меня половину гардероба перетащила моя подрастающая дочка, так что я с уверенности знаю, что все вещи, купленные мной не скоро попадут в мусорку, потому что их поносит дочь, потом племяшки. Главное выбрать качественную вещь.ВНЕШНИЙ ВИД ШОРТ
Шорты классического чёрного цвета.
Эта коллекция относится к школьной, но у детей в школе только синий оттенок одежды, а во-вторых, шорты противопоказаны.
У шорт есть ремень.
Застёгивается на молнию.Размер у меня 46 (М). Можно было бы и поменьше, но их уже не было в продаже, а во вторых, мне нравится, когда в районе талии ничего не пережимает.
Состав:87% полиэстер
13% эластан
Также есть ярлычок внутри, говорящий нам о том, что шорты следует стирать в ручную.
Я стираю шорты в машинке, на режиме быстрая стирка, при 40*С и отжим 800 оборотов. И с ними всё прекрасно, она не растягиваются, не выцветают.
Ткань мягкая, ровная и как бы это объяснить, она не подвержена к зацепкам, есть такие ткани, у которых нитки, как бы выпирают и они то и дело цепляются за неровные поверхности, а тут ткань хорошая.
Ткань довольно тонкая, но не прозрачная. Зимой в них не холодно, так как я их ношу с тёплыми плотными колготками.
Модель у шорт BAGGY , что в переводе означает мешковатый.
Шорты от талии вниз расширяются, получается А-образный силуэт.
МОИ ОБРАЗЫ
Эти шорты именно то, что я представляла у себя в голове, когда долгое время искала нужный вариант шорт, ведь они круто смотрятся с любым верхом и низом.
ВВЕРХ
Шорты + блузка. В таком образе можно пойти на работу, в институт, в школу, есть дресс-код позволяет, в театр...
Шорты + лонгслив.
Эту кофточку я также отхватила на распродаже за 199 рублей, обязательно напишу и про неё отзыв. Эта кофта укорочена, благодаря чему ничего внутри не собирается, не скомкивается и не придаёт дополнительного объёма.
Шорты + майка. Тоже беспроигрышный вариант, даже сейчас, когда на улице холодно, а вот в помещении порою очень даже жарко.
Шорты + футболка. Также беспроигрышный вариант, хоть зимой, хоть летом.
Шорты + свитер. Сейчас в холодный период года следует утепляться, и свитер просто необходим в любом гардеробе.
НИЗШорты + туфли на каблуках. Сразу образ получается деловым.
Шорты + босоножки. Образ расслабленный, но при этом женский.
Шорты + кеды. Образ прекрасен для прогулок.
Шорты + сапоги. Для зимы просто идеально.
Шорты + ботинки. Также для зимы супер, ведь многие предпочитают сапоги, а кто-то ботинки.
АВОСЬКАШорты + сумка. С сумкой образ более собранный, женственный.
Шорты + рюкзак. С рюкзаком образ более повседневный.
ИТОГИ не важно какую вещь вы будете сочетать с данными шортами, они будут идеально вписываться в ансамбль.
Всем спасибо за внимание ^-^