Опубликовано 9 Февраль, 2019 - 16:37

неделя или более

☕ Добрый вечер ☕☕☕

Сегодня буду писать о модельных параметрах и моем стремлении к ним ?. Для этих целей мной был приобретен моделирующий крем для тела. Давайте о нём подробнее.

?Общая информация :

• Полное название - 90-60-90, моделирующий крем для тела
  • Марка - Organic Shop
  • Серия - Organic kitchen
  • Объём - 100 мл
  • Крем не содержит слс и парабены
  • Страна-производитель - Россия
  • Место покупки - гипермаркет АШАН

? Упаковка. Крем упакован в банку из чёрного глянцевого пластика. Внимание привлекает ярко розовая этикетка. Лично мне подобного рода упаковки для крема не нравятся, пользоваться неудобно. У меня длинные ногти и весь крем оказывается под ними, вымыть это всё - целое дело. Конечно, гораздо удобнее крем с дозатором, но имеем, что имеем.

? Обещания производителя. Естесственно, самым привлекательным считаю отлично продуманный маркетологами, текст на упаковке. Вы только почитайте, ну как можно мимо пройти и не купить? ?

Моделирующий крем для тела поможет сократить объёмы талии и бедер, повысить упругость и эластичность кожи. Свежая арктическая малина тонизирует и увлажняет кожу, насыщая её витаминами и органическими кислотами, которые предотвращают появление "апельсиновой корки ".

Органическая кладония снежная усиливает подкожную микроциркуляцию, является сильнейшим антиоксидантом, моделирует контуры тела, возвращая красивую фигуру и подтянутый силуэт.

Я, собственно и не надеялась, что хоть половину описанного получу, но на какой-то небольшой эффект всё же рассчитывала.

? Консистенция, цвет и запах. Крем жидковат, на коже сразу стекает, наносить неудобно. Имеет светло-розовый цвет, моему глаза неприятный, слишком химический, впрочем как и запах. Слегка напоминает аромат ягод, но очень слегка ?.

? Результат от применения. А теперь, о главном... Я покупала этот крем для увлажнения кожи, ну и надеялась на эффект упругости. В итоге я получила неувлажненную кожу с довольно сомнительным ароматом. После этого крема хочется нанести на тело ещё что-нибудь, так как кожа слишком сухая. Таким образом, смысл использования этого крема я не вижу вообще. Конечно же не упругости, ни похудения, ни подтянутости силуэта я тоже не получила!

? Итог. Точно не советую этот крем к покупке, он первый который даже увлажнить кожу элементарно не смог. Пустая трата денег. Зачем давать такое громкое название абсолютно безсмысленному средству, не ясно ?.

Спасибо, что читали мой отзыв и побольше вам удачных покупок ?.

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Цена
Недостатки
  • Запах химии
  • Кожу не подтягивает
  • Не увлажняет
  • Нет никакого действия
  • Обещания не выполнены
Любимая Врединане рекомендует
09.02.2019
Вот уж правда какая-то бестолковая ерунда!
Точно ?
10.02.2019
Хотелось бы, что крем хотя бы увлажнение давал.
Ну, как минимум