Опубликовано 13 Июль, 2019 - 23:39

полгода или более
    220 руб

Если на ухаживающую косметику я не поскуплюсь никогда, то вот к декоративке у меня иное отношение. Не готова (да и не вижу смысла) отдавать большие деньги за такую косметику, так как пользуюсь ей редко. Но всё же без естественного макияжа никуда.
На распродаже в магазине "7 дней" случайно увидела и приобрела этот хайлайтер Victoria Shu для ANGEL'S SKIN за 220 рублей.

Хайлайтер Victoria Shu для стробинга ANGEL'S SKIN (Оттенок №1)

В тот момент я искала тени для век без выраженного шиммера (единственные мои тени от Доктор Пьер Рико закончились к тому моменту). Но мне попадались либо яркие, либо матовые, либо полные невообразимых блестяшек тени. А я хотела что-то едва заметное...
Решила рискнуть и попробовать этот хайлайтер в качестве теней. А почему бы и нет? ?
Выбрала самый светлый оттенок, называется он №1. Оформление хайлайтера соответствует цене, довольно скромная пластиковая полупрозрачная коробочка:
Хайлайтер Victoria Shu для стробинга ANGEL'S SKIN (Оттенок №1)
По размеру коробочка примерно как стандартная пудра для лица:

У этого хайлайтера в оттенке номер 1 три цвета :

Макро (мне очень нравится, что шиммер не сильно выражен) :
Хайлайтер Victoria Shu для стробинга ANGEL'S SKIN (Оттенок №1)

Вес - 8 грамм, о чём написано на наклейке, также там можно увидеть информацию о производителе (Испания) и состав:
Хайлайтер Victoria Shu для стробинга ANGEL'S SKIN (Оттенок №1)

Если отклеить наклейку, то тоже видим название и оттенок:
Хайлайтер Victoria Shu для стробинга ANGEL'S SKIN (Оттенок №1)
А вот как хайлайтер выглядит, если нанести его на кисть руки:
Хайлайтер Victoria Shu для стробинга ANGEL'S SKIN (Оттенок №1)
Наносила (слева-направо) от самого тёмного оттенка к светлому в один слой, но разницу почти не видно. Пигментация слабая. Видно, что хайлайтер немного пылит:
Хайлайтер Victoria Shu для стробинга ANGEL'S SKIN (Оттенок №1)

Макро выглядит так (мне очень нравится это лёгкое свечение):
Хайлайтер Victoria Shu для стробинга ANGEL'S SKIN (Оттенок №1)

При наслоении хайлайтера можно получить едва заметный оттенок. Лично для меня это плюс, я не люблю сильно пигментированные средства для мейк-апа.
Преимущественно использую его как тени. Это как раз то, что я искала! И стойкость у хайлайтера хорошая. Приятно удивлена, что за малую цену приобрела такое качественно средство?.
Но и как хайлайтер он также неплох. Не сделает из Вас новогоднюю блестящую ёлку, а придаст деликатное свечение коже. Советую!
P.S.:
А вот для стробинга он вряд ли подойдет, так как цвета крайне ненасыщенные - с ними вряд ли получится создать макияж в этой технике.
P.P.S.:
Советую познакомиться с этими средствами из декоративки, заслуживают внимания?:

Достоинства
  • В одной упаковке сразу три цвета
  • Невысокая цена
  • Хватит надолго
  • Хорошая стойкость
Недостатки
  • Невысокая пигментация
  • Оттенки пылят
I_m_mortalрекомендует
17.07.2019
Обожаю хайлайтеры ❤️ Напоминает по свечению DIOR NUDE, только цена слегка разная 😊
17.07.2019
Цена у этого просто огонь? И качество довольно хорошее??
Я хайлайтер-зависимая 😁
"Не готова (да и не вижу смыла) отдавать большие деньги за такую косметику, так как пользуюсь ей редко" - вот я точно такая же! На духи могу потратиться или на крем, а на декоративку жаль больших сумм 😊
17.07.2019
О, да! Парфюм - это вообще отдельная тема, на него реально не жалко приличных сумм ?