Всем доброго времени суток!
Наступило долгожданное лето, когда мы наконец-то снимаем пуховики и свитеры, штаны и колготы.
Время голых тел, легких платьев, жаркого солнышка.
Лично я тщательно готовлю свою кожу к весенне-летнему периоду, она должна выглядеть на все 100%.
Совсем недавно увидела Новинку у бренда Shine Is о которой хочу рассказать- это Gold Shimmering Body Oil Парфюмированное сухое масло для тела с блестками в оттенке золото.
Немного общей информации:
Цена - 1995 рублей
Объём - 100 мл
Где купить? Официальный ИМ, маркетплейсы.
Производитель - Россия 🇷🇺
Дизайн/Упаковка
По дизайну это нечто волшебное, красивый розовый отлив и привычные для бренда голографические наклейки(считаю это их изюминкой), которые красиво переливаются на солнышке.
Флакон приходит упакован в слюду.
Сам флакон выполнен из плотного прозрачного стекла с толстым дном, увесистый. Имеет интересную квадратную форму с закруглёнными краями - выглядит эстетично, в руке держать комфортно.
С лицевой стороны логотип бренда, ниже название продукта.
С обратной стороны вся необходимая информация для потребителя.
С торца имеется интересная рифлёная поверхность, что не даст флакону выскользнуть из руки, так как внутри все-таки масло!
Присутствует колпачок, он из плотного пластика, прозрачный и в цвет флакону имеет розовый отлив. Хорошо прилегает к упаковке и закрывается до щелчка, тем самым защищая дозатор от случайного нажатия и пыли.
Дозатор в виде распылителя, металический.
Неплохо распыляет масло, не плюётся и не брызгает, хоть внутри и шимер, дозатор распыляет равномерно и не забивается.
Первые холостые нажатия присутствовали.
Консистенция/Отдушка
Внутри флакона, если его не трогать шимер уходит в осадок примерно 1 см на дне, а сверху жидкость. Когда вы взбалтываете флакон - это выглядит очень красиво, розово-золотой космос в флаконе. При распылении текстура естественно жидкая, маслянистая с малюсенькими золотыми частичками.
После нанесения нет ощущения липкости или грязной кожи, даже в жаркую погоду. Ощущения приятные.
Отдушка у масла сладкая, восточная и приятная, имеет хорошую стойкость, но не затмевает все вокруг, а легкой дымкой витает в воздухе.
Состав
Без минерального масла.
Не тестируется на животных.
Каприлик/каприк триглицериды, неомыляемая фракция оливкового масла, этилгексил стеарат, циклометикон, масло кокоса, экстракт женьшеня, экстракт зеленого кофе, экстракт арники, парфюм, перламутровый пигмент, мика, фосфолипиды, масло сои, гликолипиды, глицин стеролы сои, масло амаранта, сквалан, витамин Е, экстракт лотоса, экстракт бессмертника, лецитин, токоферол, алкорбил пальмитат
Способ применения
Распределяю масло по коже перед надеванием одежды, распыляю на расстоянии 20 см от кожи, затем массажными движениями наношу.
ФОТО ДО/ПОСЛЕ
Реакция
Никаких плохих реакций с кожей не заметила, только положительный эффект.
Эффект
Это масло в себе собрало несколько прекрасных функций.
Во-первых, оно парфюмированное и вкусно пахнет, дарит коже романтический и чувственный аромат, который остаётся некоторое время.
Во-вторых, это золотой шимер, который придаёт коже сияние и свечение, именно так, не дешевые блестки, а маленькие мерцающие частички, с которыми кожа выглядит естественно и в тоже время превосходно.
Мне даже не удавалось поймать на камеру это мерцание, она его не передаёт полностью.
Ну и самое главное- это активные свойства.
Жемчужная пудра - омолаживает, стимулирует выработку коллагена и эластина.
Экстракт лотоса - восстанавливает гармонию, балансирует обмен веществ.
Экстракт бессмертника - устранят следы усталости, способствует выработке бета-эндорфинов.
Витамин Е - омолаживает кожу, природный антиоксидант.
Липидный комплекс Amisol Trio - питает и защищает кожу
Масло кокоса - защищает от обезвоживания, питает, разглаживает
Оливковый сквалан - предотвращает потерю влаги, разглаживает шелушения.
Экстракт зелёного кофе - лимфодренажное действие, обеспечивает мощный тонус.
По моим ощущениям масло прекрасно питает и увлажняет кожу, успокаивает её от внешних раздражителей, так же устраняет сухость и разглаживает шелушения.
После нанесения кожа выглядит прекрасно:
- гладкая
- нежная
- упругая
- подтянутая
- приятная на ощупь
- в меру блестящая
Так же масло никак не пачкает одежду и все вокруг, оно постепенно впитывается и после себя лишь оставляет приятное мерцающее свечение и ухоженность кожи.
Расход у него достаточно экономный, поэтому хватит на долго.
Отмечу плюсы:
- увлажняет
- убирает шелушения
- подтягивает
- делает кожу упругой
Минусов для себя не нашла.
Результат
От использования парфюмированного мерцающего масла я осталась в восторге, оно дарит коже красивый и здоровый вид, делает её напитанной и упругой.
Рекомендую!