Опубликовано 30 Июнь, 2015 - 17:21

Я считаю, что такая вещь, как спрей для тела, должна быть у каждой девушки. Это понятно, что на работу, учебу или другое важное мероприятие мы пользуемся туалетной или парфюмерной водой, но ведь иногда хочется просто отдохнуть от всего, в том числе и от сильных и стойких парфюмерных запахов.

И спрей для тела в таком случае является идеальным вариантом, когда хочется просто приятно и не навязчиво пахнуть, да еще и поухаживать за телом, ведь спреи созданы именно для этой цели.
В этот раз мой выбор пал на спрей для теля от Avon под названием Caribbean paradise (Карибский рай).

Название мне нравится, и сам спрей тоже. Как и было заявлено, основной его нотой является манго, а я очень люблю аромат этого экзотического фрукта. Вот так выглядит полная пирамидка аромата:

Верхняя нота: гибискус;

Нота сердца: манго;

Ноты базы: амбра и древесные ноты.

Так же пахнет и туалетная вода Caribbean paradise, но я выбрала именно спрей, посчитав, что у него меньшая концентрация, чем у воды. Но девочки, у которых есть и то и другое, уверяют, что по стойкости аромата разницы не ощущают, разве что в объеме, и в цене, так что я не ошиблась, выбрав именно спрей.

Аромат у него действительно легкий, приятный, невероятно вкусный, но при этом не приторный. Особенно мне нравится "надевать" его на пляж, там он приходится как нельзя кстати, навевает ощущение того, что я лежу на берегу океана, и в руке у меня вкусный экзотический коктейль)))

Также я люблю использовать этот спрей дома, или когда выхожу в город за покупками.

• Вот так выглядит состав, на первом месте - спирт, как и у большинства спреев для тела.

На сколько хорошо он ухаживает за телом, я сказать не могу, не сушит кожу - и то хорошо.
Так что я могу рекомендовать спрей Caribbean paradise всем, кто ищет себе на лето спрей с приятным тропическим ароматом, и так как в компании Ейвон любят снимать с производства хорошие и полюбившиеся многим ароматы, то поторопитесь, а вдруг этот спрей тоже скоро перестанут выпускать?

Приглашаю вас почитать отзывы о моих спреях и ароматах:

Спрей Avon Гранат и манго

Спрей Avon Фиалка и личи

Лосьон-спрей Avon Соблазнительная маракуйя и пион

Спрей Avon Коктейльная коллекция с ароматом малины и черной смородины

Avon Luck

Eclat D'Arpege от Lanvin

Avon Little black dress eau fraiche

Salvatore Ferragamo Signorina

Ametustрекомендует
Какой интересный спрей))
надо обязательно попробовать 😊
Обожаю вкусные ароматы 😊
Люблю такие спреи
30.06.2015
неплохой спрей,люблю с древесными и фруктовыми нотами 😊
30.06.2015
Интересный вариант, понюхать бы его наяву еще ))
я не любитель спреев для тела, но аромат его мне понравился
30.06.2015
я когда-то обожала эйвонские спреи, закупала их можно сказать оптом)))
Аромат у него классный!)
30.06.2015
На лето хороши такие спрей..И аромат вкусный по описанию 😊
01.07.2015
видела его в каталоге,но чего-то не заказывала)
Надо поспешить! 😉
01.07.2015
У меня есть такой в виде туалетки. Правда, не носила ещё. Всё руки не доходят.
Заинтересовали, приглянусь:)
01.07.2015
Как аппетитно Вы расписали! У меня пока есть спрей для тела, тоже от Эйвон. Так что я подумаю, может и этот приобрету.
02.07.2015
Заказала себе тоже парфюмированный спрей, только другой. 😉
05.07.2015
у эйвон очень сладкие спреи , я сладости стараюсь летом избегать.. чтоб не привлекать внимание насекомых 😁
07.07.2015
Есть такой спрей, но аромат немного спиртом отдавал, поэтому не смогла пользоваться, лучше бы туалетную воду такую купила 😁
08.07.2015
гламурная упаковка
13.07.2015
Интересный спрей 😊
14.07.2015
Обычные спреи у Эйвон мне не нравятся из-за того что аромат моментально выветривается, а парфюмированные спреи по стойкости хороши
17.07.2015
Я подобными спреями обычно комнату ароматизирую и крайне редко на себя наношу.
20.07.2015
Для меня такие спреи только на лето и на пляж, а так не очень их люблю 😊
26.07.2015
Заказала себе уже второй такой спрей)
26.10.2015
На зиму думаю такой аромат не подойдет, а вот на лето, на пляж, был бы самое то))
01.04.2016
Давненько я в Эйвон ничего не брала