Опубликовано 4 Июнь, 2019 - 18:43

один раз

Привет, красотка!

Наверное ты заметила, что сейчас все "сходят с ума" по тканевым маскам. Нууу меня это тоже не обошло стороной, думаю как и тебя)))

И раз ты загляну ко мне, то сегодня я спешу поделиться с тобой своим впечатлением от использования Hydration Unicorn mask.

Как-то я в очередной раз забежала в Л'Этуаль, чтобы купить подарочный сертификат для подруги, и решила побаловать себя, остановив свой выбор на серии забавных масок FUNKY FUN.

Мой глаз пал именно на Единорога, так как весь день меня не покидало чувство "засушенного" лица, а как нам заявляет производитель маска - УВЛАЖНЯЮЩАЯ!

Вечером, совершив все уходовые ритуалы, я приступила к масочке.

Нууу, а теперь обо всем по порядку...

Первое, что "заставит" любого покупателя приобрести эту маску - это дизайн упаковки. Он действительно крутой и молодежный, а еще и очень милый.

Второе что я отметила, это изготовитель. Производится данная маска в Сеуле, Корея. Однозначно жирный плюс, ведь все мы готовы поклоняться корейской косметике.

Далее мы остановимся на обещаниях производителя. Как гласит оборотная сторона упаковки, маска увлажняет, освежает, придает коже эластичность и гладкость, а также снимает раздражения.

И в завершении так называемых плюсов - мимишное и удобное лекало маски, которое отлично подойдет для девушек с миниатюрными личиками.

Вот и все достоинства Единорога...

К сожалению минусов у этой маски очень много:

- неприятный химозный запах;

- из красочно расписанных обещаний производителя - сбылось только первое;

- далеко не самый лучший состав пропитки;

- очень сильно щиплет кожу (я еле как протерпела 10 минут);

- оставляет чувство "пленки" на лице;

- после снятия маски лицо стало красноватым;

- и цена далеко не радует (около 200 рублей).

В общем, как ты поняла, я была очень разочарована.

Поэтому, не советую тебе покупать/дарить эту милую,но коварную маску.

Достоинства
  • Классный дизайн
  • Увлажняет
Недостатки
  • Высокая цена
  • Неприятный запах
  • Оставляет липкость
  • Раздражает кожу
Дарья Щербининане рекомендует