VitaBella если вы не аллергик, бояться нечего. Маска не плохая и, по-моему, стоит внимания. Хотя бы одну попробовать можно, а там видно будет)
KoshkaPuma09 Интересно, но для нас ведь главное - результат 😉 многие маски из этой звериной серии ругают, так что, не усыпить нашу бдительность красивыми мордочками 😁
опасная ты женщина,тряпочку со спиртом,да на лицо,еще и в непосредственной близости от глаз.но ощущение знакомое-я так угольную тянучку на нос делал,тоже глаза "выжирало". 😂
жалко фото в процессе нет,интересно было бы на тебя посмотреть.и поржать
жалко фото в процессе нет,интересно было бы на тебя посмотреть.
Deathsummer 🎉 теперь смотрю составы у масок этих) но они такие замудрёные. Наверно там есть вещи и пострашнее спирта.
Фото есть, но тут пока не решаюсь выкладывать) Хотя все мои знакомые узнали уже, чем я занимаюсь, так что можно)
Azalia B., вполне вероятно. 😂 хотя моей кожи страшны только спирт и эфирки,на все остальное,даже на сильные аллергены зеро реакции.
так ты мне покажи в личке. 😁
так ты мне покажи в личке. 😁
Deathsummer у меня сильная аллергия была только на косметику с Али) с этой маски было покраснение, но прошло без осложнений. Правда мб накопительный эффект, поэтому курс не рискнула бы делать..
Azalia B., вроде как даже помню что-то такое,ты то ли говорила,то ли в отзыве писала.меня вообще пугают эти отчаянные и непредсказуемые люди,которые с Али заказывают и себе на лицо наносят.фиг же узнаешь,что там есть. 😁
Deathsummer 😁 я летчик-испытатель) любопытству нет предела!
А на некоторых баночках с Али есть составы на английском) И ведь сотни хвалебных отзывов - вот что. Значит нравится людям))
Azalia B., зато в случае с Китаем получается: "видимость нулевая,иду по приборам".
людям разное нравится,но это же не значит,что подойдет каждому.наверное,те что с надписями более ориентированы на европейский рынок.хотя насчет того,насколько этим надписям можно верить-вот в чем вопрос.
Deathsummer
"видимость нулевая,иду по приборам"у меня так не только с Китаем) курсы "по химии и разбору составов" так и не прошла 😁
Deathsummer обычно да - "что приглянулось") а эта маска вообще из разряда "на сдачу" - там не до состава)
А вообще, если я сяду разбирать состав, то мне из-за одного средства пол дня в магазине торчать придется 😁
Azalia B., по этой причине лучше определяться со списком покупок еще до похода в магазин. 😁