Бродила по ТЦ в поисках развлечений, искала способ скоротать время. Зашла в Лэтуаль, цены там не радуют и обычно обхожу этот магазин стороной, но тогда мне было нечего делать, просто хотела купить что - то недорогое, не важно что, крем для рук или какая - то нелепая безделушка. Я ухватила эту масочку, милое единорожное оформление сыграло свою роль, хотя сомневалась, будет ли маска с рисунком или это только упаковка такая.
Вот так выглядит маска для лица Л'Этуаль FUNKY FUN Hydration Unicorn mask
ЦЕНА 149 рублей на момент покупки
ГДЕ КУПИТЬ в магазине Лэтуаль
СОСТАВ И ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
От производителя:
Увлажняет, освежает, придает коже эластичность и гладкость, снимает раздражения.
В составе помимо химических компонентов есть и натуральные экстракты. Производитель указал, что маска поможет снять раздражение, но после использования я не заметила, что произошли изменения.
ЗАПАХ И КОНСИСТЕНЦИЯ
Запах маски показался мне достаточно странным.
Запах косметический, не скажу что неприятный, но и хорошим его назвать сложно.
Консистенция маски совсем жидкая, обычно в масках используются пропитки с консистенцией гелевой сыворотки, а тут прям вода водой.
Маска для лица Л'Этуаль FUNKY FUN Hydration Unicorn mask
В упаковке жидкости на три таких масочки и ткань маски вся пропитан, тогда казалось, что мою кожу должно было ждать супер увлажнение
ПРИМЕНЕНИЕ
Моя кожа на момент применения маски была в хорошем состоянии, прыщиков не было. Есть расширенные поры веснушки и немного пост акне.
*Потом на подбородке образовались два больших подкожника.. я удивилась потому, что после применения геля от La Roshe Posey проблема прыщей решилась, а тут на тебе и сразу два! Я не уверена, что это связанно конкретно с этой маской, но совпадение? Кто знает...
Прикладывать фото кожи до и после применения - не вижу смысла, ничего не изменилось кроме прыщей.
Маска для лица Л'Этуаль FUNKY FUN Hydration Unicorn mask
Лекало маски неудобное, именно неудобное. Маска не до конца прилегает к коже, как ее не натягивай на лицо. Хорошо наложишь, все складки пригладишь, думаешь идеально, прошла минута - маска снова отлепилась от носа (ಠ_ಠ) Для чего же маска сгодится?
Для поднятия настроения. 😊 Не от эффекта увлажнения, а от съехавшего рисунка недоединорога...
Маска для лица Л'Этуаль FUNKY FUN Hydration Unicorn mask
Данную маску я не рекомендую для увлажнения кожи! Но подурачиться в ней можно 😊
Надеюсь мой отзыв был полезен и помог сделать правильный выбор! ❤️
Если понравился мой отзыв, то тебе будет это интересно: