Я ходила-бродила по магазину Спар, в поисках чего-то эдакого, но все полки с косметикой мне там знакомы. К своему счастью я наткнулась на то что раньше в Спаре не видела -это были маски Skin Tune
ЦЕНА от 20 рублей и выше я приобрела за 29 рублей
ГДЕ КУПИТЬ в Косметичке, Спаре или через интернет
Маски в таких милых упаковках с девушками и названия говорят сами за себя : "После вечеринки" и "Первое свидание"
Видимо производитель рассчитывает на молодую аудиторию, но я с этим не согласна 😊
В данном отзыве будем тестить маску "После вечеринки"
Тканевая маска для лица Skin Tune После вечеринки
Вечеринки у меня не было, но легла я достаточно поздно, думаю это зачтется за вечеринку 😂
Производитель указал полезные компоненты маски на лицевой стороне
Честно, мне было все равно, что находится в составе лишь бы действовала маска 😊
ЗАПАХ, КОНСИСТЕНЦИЯ И РЕЗУЛЬТАТ ПОСЛЕ ПРИМЕНЕНИЯ
Моё утреннее лицо, опухшее с веснушками и покраснением и не ровным тоном кожи, ну все как обычно 😊 кожа очищена
До применения маски для лица Skin Tune После вечеринки
Открываем маску запах слабо косметический, не инжиром пахнет точно, хотя на упаковке запах инжир. Масочка тканевая не бумажная, это уже плюс.
Расправила маску и начала выравнивать на лице...
Применение маски для лица Skin Tune После вечеринки
Мне она как то очень не ровно легла, ровнее разгладить я не смогла, но это больше плюс чем минус, значит она подойдёт на разные типы лица.
Потом складываем упаковку и выжимаем остатки, экономия как говорится 😊
Тканевая маска для лица Skin Tune После вечеринки
Средства осталось ещё очень даже хорошо, хватило бы на ещё одну маску, но я втираю оставшееся средство на шею.
Во время использования маски ощущение хорошее, ощущение увлажнения, кожу не стягивает, просто хорошо и мягко, прошло минут 10,но все средство так и не впиталось, подождала оставшиеся 5 минут, ничего не изменилось. Видимо моей коже было достаточно маленького количества. Сняла маску и растерла остатки маски на коже, тогда все впиталось. Посмотрела в зеркало:
После маски для лица Skin Tune После вечеринки
Тон кожи выровнялся и и общее покраснение кожи спало, кожа упругая.
В общем-то я довольна средством.
* в течении дня заметила, что для меня эта маска все таки слишком плотная, кожа начала лосниться.
Маска ориентирована на кожу от 18 лет, но мне кажется для молодой кожи это слишком 😞
Маска не плохая, но явно не для моего типа лица, мой тип лица комбинированный, где то кожа жирная, где то нормальная.
На зиму когда кожа сохнет, эта маска хорошо бы подошла мне.
А так думаю для сухого лица самое то.
Или для запойной вечеринки 😂
Данную маску я рекомендую, для сухой кожи, на зиму или реально после серьёзной вечеринки 😊
Надеюсь мой отзыв был полезен и помог сделать правильный выбор! ❤️
Если понравился мой отзыв, то тебе будет это интересно:
Надя, я к составам тоже отношусь спокойно, мне главное результат, (а если средство будет с идеальным составом, но не будет результата, или он будет противоположный, то зачем такойже средство вообще нужно?) Я не правильно выразилась - с составом, более подходящим твоему типу кожи. А для сухой кожи - интенсивное увлажнение, тем более "после вечеринки" ?