Я люблю Organic Kitchen, на моих полках этих баночек очеень большое количество 😊
Эту баночку я купила в подарок своей маме, но что то как то она ее не признала, она не очень любит маски 😞 А я обожаю, вот я начала пользоваться этой баночкой с маской сама...
Баночка стандартная для этих средств - черная с объемом 100мл
Этикетка красновато-малиновая
Многообещающие заявления производителя
Словно волшебный укол красоты маска-лифтинг преображает Вашу кожу, повышает упругость и эластичность, разглаживает мелкие морщинки, делает контур лица более правильным и чётким. Свежееяблоко подтягивает и тонизирует кожу, придает ей свежесть и здоровый вид. Органическийройбуш увлажняет и смягчает кожу, насыщает аминокислотами, делает ее более плотной и упругой.
Звучит.. Убедительно 😊
А цена привлекательная всего 60 рублей
Состав масочки не совсем органик, но меня это не смущает 😊
Открываем баночку и чувствуем запах свежего красного яблока с корицей
Аромат ненавязчивый, свежий.
Консистенция маски гелевая полупрозрачная, с лёгким розоватым оттенком, который при попадании на кожу превращается в прозрачный. Сразу скажу от этой маски супер лифтинга не будет. Люди это маска, а не укол, как бы она не говорила, что это укол красоты, такого не будет 😊 Во многих отзывах прочитала, что они ждут, что разгладятся глубокие морщины...Но такого даже маска не обещала, значит этого не будет, если ждете разглаживание морщин, лучше пройдите мимо этой маски, если вам нужно увлажнение и упругость кожи, то это хороший выбор 😊
Что реально можно получить от этой маски:
снятие отечности
увлажнение
выравнивание тона кожи, т.е. снятие покраснений
сглаживание кожи
разглаживание мелких морщинок от обезвоживания кожи
На это маска способна 100%
При нанесении, маска не щипет, не колит, просто дарит чувство увлажнения и свежести
Нанесена маска
Хорошо выравнивает кожу перед нанесением макияжа
С моими потребностями маска справляется, поэтому я рекомендую эту маску и не понимаю почему у нее такой низкий рейтинг...
Надеюсь мой отзыв был вам полезен и помог сделать правильный выбор!❤️
Отличный крем-скраб который увлажняет кожу, который можно использовать перед применением маски чтоб усилить ее эффект
Наверное, люди всё-таки надеются на какой-никакой лифтинг эффект, а потом огорчаются, вот и ставят низкие оценки) Я ещё органик китчен не пробовала, но баночки у них милые)
Очень советую крем Yes I do, запах персик, делает кожу матовой, без жирного блеска, вскоре напишу на этот крем отзыв, но там и без меня предостаточно отзывов) из питательных масок - тихий час, но никогда не берите фотошоп бб крем, это вот действительно ужас)