Опубликовано 25 Ноябрь, 2019 - 22:24

55 руб

В сегодняшнем отзыве я поведаю о своих впечатлениях после использования бюджетной очищающей маски для лица.

• Место покупки: Fix Price
  • Цена: 55 руб
  • Обьем: 250 мл
  • Страна: Россия

Моя кожа - комбинированная, склонная к обезвоживанию, склонна к высыпаниям.

Упаковка
Стандартная туба среднего размера. Очень удобный формат, маска не занимает много места на полке. Крышка плотно закрывается. Дизайн довольно симпатичный)

Консистенция и цвет
Маска абсолютно прозрачная, имеет очень жидкую консистенцию, наносить ее нужно быстро, но это несложно.
Расход
Несмотря на консистенцию продукта, он достаточно экономичен. Маски хватит на пару месяцев.
Обещания производителя

Состав

Очень прост и короток. В нем действительно присутствуют салициловая и гиалуроновая кислоты.
Применение

Я использую так, как рекомендует производитель, но считаю, что наносить маску на 5 минут - бессмысленно и держу ее ровно 10 мин. Маска, несмотря на ее жидкую консистенцию, не стекает и никак не сковывает в движениях.

Эффект
После применения данной маски, действительно ощущается очищение. У кожи будто открывается второе дыхание ? Чёрные точки осветляются, а тон кожи действительно становится более ровным. Присутствует естественное сияние вместо жирного блеска. А главное - маска практически не пересушивает кожу.

Из недостатков могу выделить то, что маска не подсушивает прыщи, а также временное покраснение кожи, которое полностью сходит на нет через 10 минут.

Я рекомендую этот продукт!

Достоинства
  • ! бюджетная цена
  • * выравнивает тон кожи
  • * привлекательный внешний вид
  • *Экономичная
  • +есть эффект
Недостатки
  • Может пощипывать кожу
  • У некоторых девушек вызывает сильное покраснение
Виктория Биткинарекомендует