Опубликовано 9 Ноябрь, 2014 - 18:54

Добрый вечер,красавицы!

Недавно получила свою третью посылку и заказала для себя много нового,например пару пенок для умывания:"Мандарин" и "Лаванда",а также наконец то попробовала мыло.

В первую очередь Спивакъ-это мыловаренная компания,но вот в чем дело -мылом я почти не моюсь(редко-летом),т.к. они в основной массе очень сушат кожу и в холодное время это недопустимо,потому предпочитаю гели для душа,но в этот раз решила попробовать и на то была причина...

У моего мужа часто зимой на спине появляются прыщики(спина потеет,накутан тепло,думаю многим знакома эта ситуация),а моется он исключительно мылом.Бельди ему от этой проблемы помогало,но я считаю слишком затратно использовать для мытья на все тело бельди(зная большую мужскую руку которая зачерпнет щедро,банки с бельди хватило бы раз на 5-7))),потому решила заказать ему на пробу парочку натуральных мыл от Спивака.

Ароматы я подбирала под себя,мужу все равно,а мне нет))))

Взяла парочку,одно пока лежит ждет своего часа,а второе уже активно используется вторую неделю.

Итак,мыло "Ладан".

Цена-95 рублей

Вес мыла-100 грамм

Упаковка-крафт

Состав натуральный:

Состав: натриевые соли масел (оливковое, пальмовое, кокосовое, касторовое), смола ладана, эфирное масло гурьюнского бальзама, лактат натрия, вода

А вот что пишет производитель:

Мыло Ладан - нежное мыло с легким, едва уловимым ароматом ладана.

Содержит натуральные смолы ладана (собираемые с дерева Boswellia sacra), которые при соприкосновении с распаренной кожей и горячей водой плавятся и наполняют окружающее пространство дивным ароматом. Кроме того, ладан оказывает противовоспалительное воздействие на кожу и обладает лечебными свойствами.

Рекомендуется для чувствительной, сухой, а также зрелой и увядающей кожи.

Мыло представляет собой небольшой брусок,бежевого цвета,с одной стороны имеются небольшие вкрапления,видимо смолы ладана.

За две недели мыло немного "похудело",но совсем незначительно,учитывая что им моется двое человек минимум раз в день.Да,да!Двое)Я тоже подсела на это мыло,конкретно так подсела))))

Аромат у мыла,если одним словом,приятный.Многие боятся запаха церкви,и я вам скажу зря.Я заказала именно мыло "Ладан",потому что судя по отзывам на сайте Спивака и здесь,аромат не бьет в нос,он спокойный,умиротворяющий,теплый такой...А мне этого и хотелось.Мылом я чаще всего моюсь вечером,перед сном,когда не хочется сильных отдушек,но хочется качественного очищения после долгого рабочего дня,так вот это мыло подходит идеально.

Честно говоря не совсем понимаю чем пахнет:немного смолы и обычный запах мыла+ наверное эф.масло гурьюнского бальзама добавляет интересную нотку.

Мужу мыло также очень понравилось,и аромат(он тоже не любитель сильных отдушек), и как оно выполняет свои основные функции.(прыщики на спине подсушивает неплохо)

Мылится мыло(масло масляное) замечательно,дает густую и мягкую пену.Расход получается очень экономичным.Очищает практически до скрипа,но каково было моё удивление-совершенно НЕ СУШИТ КОЖУ.В первый раз я подумала,что это совпадение,но спустя две недели поняла-закономерность)

Мне очень нравится,что получая великолепное очищение кожи я её не сушу,наоборот кожа мягкая,гладкая,довольная,если так можно сказать.Еще пару часов я чувствую на себе этот запах чистоты,не ладана и не церкви,а легкий аромат мыла с той непонятной,приятной ноткой)

Мыло во всех отношениях очень приятное.Не хочу загадывать,но уверена почти на 100%,что второе мыло(с другим ароматом) мне также понравится(протестирую ближе к Новому году и конечно отпишусь).

Спивакъ и в этот раз меня очень порадовал и теперь буду всегда себе заказывать пару мыл(благо выбор просто огромный),уж очень они приятные и составляют неплохую конкуренцию гелям для душа,к тому же натуральные)

Рекомендую!

Достоинства
  • Легкий аромат
  • Натуральный состав
  • Не сушит
  • Экономичное
Olga_Chudoрекомендует
09.11.2014
Я ещё ни одного мыла от Спивакъ не пробовала..........Надо исправлять.......... 😊
09.11.2014
Да, мыла у Спивакъ отличные! Вообще не сушат. Я дегтярным спокойно лицо умываю даже, не боюсь 😊 кстати, в последнем заказе тоже оторвалась и накидала мыл всяких в корзинку, хочу опробовать разных и побольше. Пробовала только ним, дегтярное и глинтвейн, ну кроме мыл-шампуней.
09.11.2014
а я как раз не хотела заказывать из-за того, что думала - запах церкви мне обеспечен 😊
теперь буду знать 😊
09.11.2014
Gwen,ага.Очень достойные мыла у Спивака)

HoneyCinnamon,Кать,вот и я теперь хочу попробовать разных и побольше 😁

Яна999,не.запах церкви тяжелый,насыщенный,а здесь очень деликатный аромат,нежный,ненавязчивый.. 😊
09.11.2014
А я и не задумывалась, что это компания мыловаренная, а я там только продукты для тело пробовала, ну и масла) надо бы прикупить парочку кусочков мыла, попробовать же надо))
MashaK91 ,конечно попробуй 😉
10.11.2014
Спасибо за отзыв. У моего супруга та же проблема. Надо будет заказать это мыло обязательно.
10.11.2014
А я обожаю запах церковного ладана и была бы не против, если мыло им пахло 😊 .
Как вкусно описали,закажу-ка я и себе такую прелесть.Спасибо за отзыв,Оля)))
11.11.2014
lama79,попробуйте 😉 Вообще мне кажется почти все мыла от Спивака хорошо борются с этой проблемой 😊

Очи Ясные,Танюш,Спивакъ видимо решил не рисковать и сделал отдушку понейтральнее,но аромат у мыла очень приятный 😊

Матрёна Васильна,конечно попробуйте,у меня теперь мыло от Спивакъ всегда будет на полочке в ванной 😂
Продукцию Спивакъ еще не покупала, но сколько не читаю отзывы, они положительные. Значит, надо попробовать.
11.11.2014
Северная Харита,обязательно попробуйте)Я заказывала первую посылку на авось,а вдруг мол не понравится,просто играло любопытство,сейчас же с нетерпением жду каждую посылку,зная почти на 100% что мне все понравится и подойдет 😊
12.11.2014
Я вообще поклонник мыла. У меня уже в ванной целая коллекция. Но таких у нас нет((( ну впрочем как всегда.
12.11.2014
Hanna2013 ,кидаю ссылочку на сайт,погляди способы доставки 😉
04.12.2014
Да, у СпивакЪ конечно очень достойные товары, мои фавориты это кокосовое масло и бельди 6 трав, а мыло обязательно закажу в следующем заказе.
04.12.2014
Alexandra64,обязательно попробуйте 😉 Бельди использую активно уже много месяцев,для меня это мастхэв,а вот кокосовое масло не дало мне вау-эфекта,Ши мне больше нравится 😊