С фирмой Sendo я познакомилась, однажды зайдя в магазин Fix Price, о моей первой покупке можно почитать здесь.
Сегодня хочу рассказать Вам о маске для лица Sendo Джем с экстрактом черники и маслом смородины.
Наименование: Маска-джем для лица серии Sendo тонизирующая с экстрактом черники и маслом смородины.
Производитель: ООО «Парли», Республика Татарстан.
Объём: 70 мл.
Срок годности: 24 месяца с даты изготовления.
Цена: 55 рублей.
Назначение:
Увлажняет и тонизирует кожу, повышает эластичность, ускоряет регенерацию клеток.
Всю ополнительную информацию о данной маске и её составе, производителе, мерах предосторожности и др. можно прочитать на дне упаковки.
О составе маски-джем черника-смородина
Я пользуюсь как и полностью натуральными органическими средствами, так и ненатуральными, но ими намного реже.От данного производителя я не жду органического состава продукта.
Water (Aqua), Aloe Barbadensis Leaf Juice, Hydroxyethylurea, Glycerin, Caulerpa Lentillifera Extract, Vaccinium Angustifolium (Blueberry) Fruit Extract, Ribes Nigrum Fruit Extract, Black Currant Seed Oil, Propylene Glycol, Carbomer, Parfum (Fragrance), PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, Triethanolamine, CI 28440.
Ниже информация о таких компонентах маски, как экстракт черники и экстракт и масло смородины, более подробно можно ознакомиться ниже.
Экстракт черники увлажняет, тонизирует, витаминизирует клетки кожи.
Экстракт и масло смородины стимулируют синтез коллагена, восстанавливают барьерные функции эпидермиса, возвращают эластичность кожи.
Сама маска находится в милой, миниатюрной, пластиковой, прозрачной баночке-бочонке. Довольно милое оформление на мой взгляд.
Дизайн баночки-бочонка выполнен в спокойных сиреневых тонах с изображением фруктов.
Под бумажной этикеткой, перевязанной шпагатом, у баночки находится откручивающаяся пластиковая крышка белого цвета.
Присутствует контроль первого вскрытия, можно быть спокойной, что баночку никто не открывал до Вас.
Маска похожа на желе, у неё гелевая консистенция, цвет у неё сиреневый, приятный. Видно пузырьки.
Аромат у маски – лёгкий, ненавязчивый, косметический, фруктовый, напоминающий аромат смородины, мне он нравится, приятный.
Способ применения:
Нанесите на очищенную кожу лица, избегая область вокруг глаз, смойте тёплой водой через 10-15 минут. Используйте маску 2-3 раза в неделю.
Мой опыт использования маски-джема черника-смородина
Моя кожа 30+, сухая, иногда бывают покраснения.
Перед применением маски я очищаю кожу лица. Далее лёгкими массажными движениями наношу маску, она распределяется на коже без проблем и через 15 минут смываю её. Маска в использовании довольно экономична, её нужно небольшое количество на всё лицо.
После применения маски кожа становится мягкой и гладкой на ощупь, она увлажнена. Но эффект увлажнения недолговременный, наличие накопительного эффекта у маски не заметила.
Маска хорошо тонизирует кожу.
Также улучшается цвет лица, маска освежает и немного охлаждает. Любителям охлаждающего эффекта должно понравится.
Раздражений, высыпаний и аллергии маска у меня не вызвала.
Маска-джем для лица Sendo с экстрактом черники и смородины мне понравилась, прям вау-эффекта я не заметила, а вот побаловать себя после тяжелого трудового дня или в выходной вполне можно.
Всем рекомендую маску для лица Sendo Джем с экстрактом черники и экстрактом и маслом смородины!
Надеюсь, что мой отзыв был полезным и интересным для Вас!!!
О других товарах Fix Price можно почитать здесь:
Маска для лица Sendo Джем с экстрактом моркови и семян тыквы, приятно охлаждает, увлажняет, очаровательные пузырьки так и радуют
Маска для лица La Belle СпивакЪ, очищение, питание и увлажнение – всё, что нужно Вашей коже
Маска для лица Café Latte СпивакЪ, бесценные свойства экстракта кофе жареного, эффект, разбор состава на Экоголике
SOS-увлажнение с маской Клюква от Ми&Ко
Маска-находка для лица GENESIS CARDAMON Царство Ароматов