Буквально несколько дней назад мне подарили палетку пробников данного средства. Скажу сразу, что большой радости от такого подарка не испытала, потому что мой опыт использования консилеров был не совсем удачным: они скатывались, внешне создавали эффект замазки на лице и очень подчеркивали мимические морщинки.
И поскольку на улице уже несколько дней стоит жара, тональные средства наносить в такую погоду - просто преступление, а мне как назло пришлось ехать по важным делам, я все-таки рискнула скорректировать недостатки кожи с помощью этого консилера.
Итак, мой набор пробников представляет собой палетку из четырех оттенков в комплекте с кисточкой.
При нанесении оттенки палетки выглядят следующим образом:
Оттенки расположены в порядке возрастая начиная с нижнего: 0,75, 2,0, 2,5, 5.
Я решила нанести два оттенка на разные проблемные места: 2,5 под глазами, 2 - на крупные пигментные пятна (над верхней губой был след от герпеса и на крупный постакне на подбородке). Несколько более мелких пятнышек я проработала остатками этих двух оттенков.
Также хочу отметить удобную кисточку с очень мягкими силиконовыми щетинками. С помощью нее средство можно нанести как точечно, так и прорисовать необходимые участки.
Текстура консилера оказалась невероятно легкой, которая буквально впитывалась кожей при растушевке и сливалась с основным тоном кожи, как бы подстраиваясь под нее.
Я даже подумать не могла, что консилер может не оставлять эффекта замазанности на коже.
Более того, под глазами у меня очень тонкая кожа, и раньше на нее я никогда не наносила маскирующие средства, потому что они сильно подчеркивали мои мимические морщинки. С этим консилером мои круги под глазами исчезли, а кожа выглядела свежей и без утяжеленных складочек. Было ощущение, что никакого средства на лице нет.
На верхнем левом фото можно увидеть внешний вид кожи до нанесения консилера. Два других фото - результат после использования под разным освещением.
Вот как справилось средство с основными проблемами
На фото не видно, но данный консилер придает коже очень красивое естественное сияние, которое совсем не напоминает эффекта жирной маски.
После нанесения я не стала использовать никакие другие маскирующие средства, так как полученного эффекта для повседневного выхода без сильного макияжа было достаточно, моя кожа выглядела ухоженной и свежей до конца дня.
Результатом использования данного консилера я очень довольна. Кожа выглядит естественно, без эффекта маски и матового покрытия.
Резюмируя свой отзыв, хочу сказать, что обязательно приобрету полноценный вариант. Цена безусловно оправдывает результат.
Продукт рекомендую всем, у кого есть подобные проблемы с кожей, а многообразиеоттенков (их целых 16) сможет удовлетворить любую девушку!
Спасибо за внимание!
Надеюсь мой отзыв был вам полезен. Буду благодарна если вы оцените его.
Я обновила отзыв и добавила фото с оттенками палетки, нанесенными на кожу. На официальном сайте компании средство называется "TOUCHE ÉCLAT HIGH COVER. КОНСИЛЕР". Надеюсь, что смогла быть Вам полезной. Спасибо за обратную связь).
Ой, спасибо! На оф сайте нет 2.5(.. ответили мне что с желтым подтоном ( а мне он нужен) 0.5 и 2.0.. мне кажется по Вашему фото мне 2.0 оч светлый а 2.5 темный...Сейчас у меня консилер Хелена Рубенштецн 2.0
Посмотрела в отзывах на Ваш оттенок консилера. 2.0 из моей палетки не такой желтый, как Вам нужен, а 2,5 уже скорее для более загорелой или смуголой кожи. Вам действительно что-то среднее между этими двумя оттенками надо бы...(((