С Блефаролосьоном для уходом за веками, я столкнулась совершенно случайно! Мне предложили попробовать и я с радостью согласилась.
В последнее время у меня сильно жирнилась кожа век, наверное это связано с жарой, которая окутывала Москву все лето 😏
Информация о продукте:
Название: Блефаролосьон
Объем: 15 г
Страна изготовитель: Россия;
Можно приобрести: в интернете;
Упаковка обычная, белая. Средство похоже на капли для глаз, по крайней мере создается такое впечатление (Но капать в глаза не надо)
Средство представлено как я уже писала 15 мл, по мне так это очень хороший объем, для дамской сумки, так будет удобно носить с собой. Но конечно хотелось бы чтобы объем вышел больше, чтобы можно было поставить средство на полке в ванной, и не было необходимости его постоянно покупать. Приобрел там 250-500 мл и используй как ежедневный уход.
Мне понравилось, что способ применения не только написан на флаконе, но и на бумажной упаковке.А также представлена целая инструкция.
Способ применения:
Блефаролосьон обильно нанести на ватный тампон, а затем, на ресничные края и кожу век. После этого мягкими круговыми движениями произвести промывание век, включая ресничный край.
Производитель обещает, что средство будет эффективно очищать поверхность век от чешуек и корочек; Увлажнять кожу век и повышать ее тургор и эффективен для профилактики блеафритов различной этиологии..
ИТОГИ:
1) Блефаролосьон действительно отлично очищает кожу век и ресничный край, я его использую практически каждый день, вечером;
2) Тургор кожи век заметен, конечно при нависшем веке он не поможет (тут поможет только хирург), но я заметила тонус;
3) Не вызвал аллергии, и покраснений;
4) При использовании не щиплет и не доставляет других неудобств;
5) После нескольких дней использования, я заметила, что даже тушь на ресницы теперь наноситься гораздо лучше, не знаю с чем это связано, думаю с тем что я очищаю ресницы.
Средство рекомендую.