Опубликовано 30 Август, 2022 - 19:55

С Блефаролосьоном для уходом за веками, я столкнулась совершенно случайно! Мне предложили попробовать и я с радостью согласилась.

В последнее время у меня сильно жирнилась кожа век, наверное это связано с жарой, которая окутывала Москву все лето 😏

Информация о продукте:

Название: Блефаролосьон

Объем: 15 г

Страна изготовитель: Россия;

Можно приобрести: в интернете;

Упаковка обычная, белая. Средство похоже на капли для глаз, по крайней мере создается такое впечатление (Но капать в глаза не надо)

Средство представлено как я уже писала 15 мл, по мне так это очень хороший объем, для дамской сумки, так будет удобно носить с собой. Но конечно хотелось бы чтобы объем вышел больше, чтобы можно было поставить средство на полке в ванной, и не было необходимости его постоянно покупать. Приобрел там 250-500 мл и используй как ежедневный уход.

Мне понравилось, что способ применения не только написан на флаконе, но и на бумажной упаковке.

А также представлена целая инструкция.

Способ применения:

Блефаролосьон обильно нанести на ватный тампон, а затем, на ресничные края и кожу век. После этого мягкими круговыми движениями произвести промывание век, включая ресничный край.

Производитель обещает, что средство будет эффективно очищать поверхность век от чешуек и корочек; Увлажнять кожу век и повышать ее тургор и эффективен для профилактики блеафритов различной этиологии..

ИТОГИ:

1) Блефаролосьон действительно отлично очищает кожу век и ресничный край, я его использую практически каждый день, вечером;

2) Тургор кожи век заметен, конечно при нависшем веке он не поможет (тут поможет только хирург), но я заметила тонус;

3) Не вызвал аллергии, и покраснений;

4) При использовании не щиплет и не доставляет других неудобств;

5) После нескольких дней использования, я заметила, что даже тушь на ресницы теперь наноситься гораздо лучше, не знаю с чем это связано, думаю с тем что я очищаю ресницы.

Средство рекомендую.

Достоинства
  • Дарит комфорт коже
  • Не раздражает кожу и слизистые
  • Освежает
  • Отлично увлажняет кожу век
  • Очищает кожу век
  • Профилактика
  • Удаляет шелушения
Недостатки
  • Маленький объем
Микки-Никирекомендует
30.08.2022
Тоже таким пользуюсь
Мне нравится ☺️
30.08.2022
Отличное средство
А меня сухость кожи век и самих глаз беспокоит, как вариант на пробу.
Полезная вещь👍
31.08.2022
Мне тоже он полностью подошёл
Хороший
Хороший😉
31.08.2022
Отличный уход за областью вокруг глаз!❤️