Здравствуйте.
Никогда не догадывалась о существовании лосьонов для век. Однако, мне в руки попал Блефаролосьон от ООО «Гельтек-Медика», который я испробовала на себе и осталась довольна опытом от его применения.
Описание.
Лосьон для ухода за веками, средство личной гигиены. Очищает кожу век от загрязнений, оказывает антибактериальное и противоотечное действие, улучшает обмен веществ и кровоснабжение кожи век, очищает выводные протоки желез на краях век и нормализует их секрецию, повышает тургор кожи.
Описание звучит серьёзно и внушает доверие. Это то, что мне нужно. Особенно ироничным для меня оказалось, что я спустя пару недель после того, как мне пришла посылка с обзорной продукцией, я пошла к офтальмологу на приём и мне выписали множество средств на выбор, среди которых был этот лосьон.
Где купить: сайт производителя, аптеки
Цена: 218 рублей ([ссылка])
Производитель:ООО «Гельтек-Медика»
Производство: Россия
Вес: 15 г
Срок годности после вскрытия: 12 месяцев
Активные ингредиенты:
экстракты ромашки, зеленого чая и гамамелиса.
Внешний вид.
Аккуратная маленькая зелёная коробочка с изображением гибрида глаза и цветка. Выглядит необычно и на прилавке среди остальных средств явно выделилось бы.
Внутри коробки ещё более маленький флакон с прозрачным лосьоном. Этикетка на флаконе такая же, как и рисунок на коробке.
Сзади на флаконе есть изображение книжки, которое отсылает к прочтению инструкции.
Краткость сестра таланта, поэтому и инструкция небольшая. И хорошо.
Впечатление.Блефаролосьоном я пользуюсь уже более двух недель и пока довольна результатом, так как побочных реакций лосьон у меня не вызвал, а значит ругать мне его не за что. Глаза очищены, напитаны лосьоном и ухожены гелем из этой же серии. Я довольна.
Достоинства:
- активные ингредиенты
- эффект
- не вредит
Недостатки:
Вывод.
Блефаролосьон приобрету повторно. Жаль только, что объём маленький. Цена за 15 мл на момент написания на сайте одной из аптек 218 рублей, что довольно дорого.
Рекомендую.