Опубликовано 3 Май, 2022 - 01:12

Ребята, здравствуйте!

Мой сегодняшний отзыв будет одинаково полезен как мужчинам, так и женщинам. Речь пойдёт об очередном офтальмологическом средстве от торговой марки "Гельтек-Медика", которое мне посчастливилось попробовать.

И так, Блефаролосьон для ухода за веками ООО "Гельтек-Медика":

Блефаролосьон для ухода за веками ООО "Гельтек-Медика"

Очень повезло тому человеку, который посещает окулиста и офтальмологов только для профилактического осмотра или так называемой "диспансеризации". Я отношусь именно к таким людям! Однако в последнее время после долгого сидения за компьютером, я начала ощущать "песок в глазах". В таких случаях хочется побыстрее проморгаться и желательно умыться. Иногда это не помогает. Вот тогда я прибегаю к помощи офтальмологических средств по уходу за кожей век от торговой марки "Гельтек-Медика".

Я уже написала отзывы о двух средствах от этой торговой марки:

1) Блефарогель 1 ООО "Гельтек-Медика";
2) Блефарогель очищение ООО "Гельтек-Медика".

Сегодня очередь Блефаролосьона для ухода за веками ООО "Гельтек-Медика":

От производителя:

Лосьон для ухода за веками, средство личной гигиены. Очищает кожу век от загрязнений, оказывает антибактериальное и противоотечное действие, улучшает обмен веществ и кровоснабжение кожи век, очищает выводные протоки желез на краях век и нормализует их секрецию, повышает тургор кожи.

Общая информация:

Торговая марка: ООО «Гельтек-Медика»;

Название: Блефаролосьон для ухода за веками;

Объем: 15 мл (такого объема для меня очень мало, использовала его за месяц);

Wildberries - 226 рублей;
Ozon - 240 рублей;
[ссылка] - 174 рубля;
[ссылка] - 198 рублей.

Цены актуальны на 30 апреля 2022 года. Выгоднее всего купить это средство в онлайн аптеке [ссылка]. Имейте в виду, что там заказ от 600 рублей. Если собираетесь закупаться лекарствами, то берите его там. Если нужно только одно средство, тогда лосьон лучше покупать в онлайн аптеке [ссылка]. Немного дороже, но нет обязательной суммы покупки.

Упаковка:

Лосьон продаётся в картонной коробочке светлого зелёного цвета с изображением глаза в виде цветка.

Блефаролосьон для ухода за веками ООО "Гельтек-Медика"

На этой коробке есть вся необходимая информация о продукте.

Блефаролосьон для ухода за веками ООО "Гельтек-Медика"

В коробке находится флакон с Лосьоном и инструкция по применению.

Блефаролосьон для ухода за веками ООО "Гельтек-Медика"

Само средство находится в пластиковой тубе со встроенным сверху носиком.

Блефаролосьон для ухода за веками ООО "Гельтек-Медика"

Носик закрывается специальной закручивающейся крышечкой.

Вода очищенная, поливинилпирролидон, экстракт зеленого чая, экстракт ромашки, экстракт гаммамелиса; карбомер, фенонип.

У спрея вполне приятный состав. Есть конечно компоненты синтетического происхождения, но они вполне безобидны. Это консерванты и загустители, которые есть абсолютно в любой косметике.

Активные ингредиенты:

экстракты ромашки, зеленого чая и гамамелиса.

Консистенция, цвет, аромат:

Средство представлено в виде жидкости прозрачного цвета. Наверное, я бы подумала, что это обычная вода, если бы не знала, что это лосьон. К тому же у лосьона нет абсолютно никакого аромата.

Блефаролосьон для ухода за веками ООО "Гельтек-Медика"

Однако, несмотря на свою схожесть с водой этот лосьон отлично увлажняет и питает сухую кожу, а так же снимает раздражение. Об этом я расскажу чуть позже!

Инструкция:

Перед применением лосьона советую ознакомиться с инструкцией, возможно Вам пригодиться опыт разработчиков.

Применение:

Нанести на ватный тампон и очистить веки. Для компрессов смочить ватные диски в теплой воде, обильно нанести Блефаролосьон и положить на веки на 10-15 минут.

Как я использую этот лосьон?

Я использую этот лосьон в качестве второго этапа очищения век. Наношу его после снятия макияжа с глаз Блефарогелем очищение от ООО "Гельтек-Медика". Как и рекомендует производитель, я смачиваю тёплой водой ватные диски и наношу на них по несколько капель лосьона. После этого я прикладываю диски на очищенную кожу век и оставляю так на несколько минут.

Результаты применения:

Первое и самое основное, что хочется отметить так это то, что Блефаролосьон в комплексе с двумя другими средствами от этого бренда действительно устраняет чувство "песка в глазах".

Блефаролосьон для ухода за веками ООО "Гельтек-Медика"

У меня сразу проходит резь в глазах, взгляд становится не затуманенным и чистым.

Блефаролосьон для ухода за веками ООО "Гельтек-Медика"

Так же я заметила, что этот лосьон снимает раздражение после снятия макияжа с глаз абсолютно любым средством.

Блефаролосьон для ухода за веками ООО "Гельтек-Медика"

После вечернего ухода за кожей вокруг глаз с применением Блефаролосьона, утром у меня не бывает отёчности на веках, что для меня очень важно.

Блефаролосьон для ухода за веками ООО "Гельтек-Медика"

Так же хочется отметить, что лосьон не щиплет глаза и не вызывал раздражения!

Благодаря тому, что в составе лосьона нет ни масел ни силиконов, он совершенно не вызывает никакого дискомфорта во время использования. Нет ни плёнки, ни липкости.

Вывод:

Блефаролосьон для ухода за веками ООО "Гельтек-Медика" оставил после себя только положительные впечатления.

Коротко расскажу о плюсах:

- помогает при ощущении песка в глазах;
- снимает сухость и раздражение с глаз;
- устраняет резь в глазах;
- делает взгляд свежим и незатуманенным;
- подходит для ухода после снятия макияжа с глаз;
- не щиплет глаза;
- нет липкости и плёнки;
- после вечернего использования лосьона, утром нет отёков.

Недостатки:

Недостатков, к счастью, я не обнаружила! Разве что, хочется чтобы лосьона было больше!

Исходя из выше описанного, я просто не могу поставить этому лосьон ниже чем 5 звёзд! Он хорош!

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Дарит комфорт коже
  • Не раздражает кожу и слизистые
  • Отлично увлажняет кожу век
  • Очищает кожу век
  • Противоотёчное
  • Снимает зуд и покраснение
Недостатки
  • Маленький объем - 15 мл
BeautyAnya.blogрекомендует
Хороший лосьон)
03.05.2022
Мне тоже понравилось это средство.
03.05.2022
Пробовала, мне он больше двух других средств понравился, классно снимает усталость с глаз.)))
03.05.2022
Не знакома лично с фирмой, но отзывы хорошие. Нужно тоже взять
Отличное средство
Интересно 📝
Скоро на себе опробую!
Мне Блефаролосьон тоже понравился👍
Очень нужная вещь!
Тоже такой есть)
04.05.2022
Отличное средство для глаз, обязательно попробую
04.05.2022
Мне понравился, тоже им пользуюсь
Прекрасное средство!
04.05.2022
Надо и себе и маме такой поискать, такой необычный формат средства, не знала, что есть подобное средство 😇
лишь бы на пользу!
Мне такой не помешает.)
06.05.2022
Мне тоже нужно такой купить, глаза устают быстро
07.05.2022
Я приложила в корзину пару средств от этого бренда, правда, дело до покупки пока не дошло :D. Но в ближайшее время куплю, нравятся характеристики этих средств
15.05.2022
Хорошее средство