Опубликовано 29 Апрель, 2022 - 23:58

На просторах интернета не умолкают споры, нужно ли смывать мицеллярную воду или какие-другие очищающие тоники?

Народ делится на За и Против.

Я больше склоняюсь к первой группе. После использования очищающих средств, как бы они не были дополнительно напичканы активными ухаживающими компонентами, я умываюсь обычной водой.

Равно с такой же целью можно использовать Блефаролосьон для ухода за веками.

У него вполне нейтральный состав. Консервант есть - фенонип. С одной стороны, конечно, хотелось бы без него, но зато в растворе, которым Вы будете промывать веки, не станут размножаться ни бактерии, ни грибы. Он хорошо сможет убрать пыль и остатки косметики с век. При этом ухаживает за кожей век, не раздражает глаза, борется с воспалениями. Консистенция - жидкая "водичка" без запаха и цвета.На ватный диск надо нанести раствор, а потом протереть глаза. У Блефаролосьона сумочный вариант - всего 15 грамм. Больше подойдет для дорожных путешествий. Флакон выполнен из плотного пластика. Колпачок закручивающийся. В домашних условиях, конечно, такой объем на один укус. При регулярном использовании хватит примерно на неделю.

Цена 240 рублей.

Блефаролосьон для ухода за веками ООО "Гельтек-Медика" я рекомендую.

nataliya34рекомендует
30.04.2022
Соглашусь, смывать нужно. Такой лосьон отлично для этого подходит.
30.04.2022
Так как я в споре не участвовала, потому что не смываю, не понимала для чего этот лосьон нужен. Теперь поняла)
30.04.2022
Присоединяюсь к мнениям, что смывать необходимо. Кожа и без того перегружена в течении дня.
Не встречала такой
Перешла года два назад на корейскую систему, теперь не покупаю мицеллярную. Там пенка, тоник, Мист, все крайне трудно подобрать, чтоб работало, но если уж подобрали, то результат хороший.
присмотрюсь к такому
30.04.2022
Я и мицеллярной водой редко пользуюсь.
30.04.2022
Полезная штуковина.) В моем уходе не пригодится, но есть кому посоветовать.
01.05.2022
Как раз пишу отзыв об этом лосьоне!
01.05.2022
Нужно попробовать, мне такой нужен.
Нужно взять на заметку
Не знала о таком 😎
Интересное средство, беру на заметку!!!
Компактный такой, крохотуля
02.05.2022
Я только двухфазками пользуюсь, поэтому смываю их основательно гелями и пенками. А лосьон любопытный)
Достойное средство.)
03.05.2022
Наслышана об этом средстве👍🏻
04.05.2022
Я даже и не знала о таком средстве, теперь тоже буду пользоваться.
нужно ли смывать мицеллярную воду или какие-другие очищающие тоники?
Я тоже думаю, что нужно смывать
Тоже смываю, но споров про это не читала) Просто прохожусь лосьоном.
Согласна, как дорожный вариант хорош.
08.05.2022
Не встречала такой