Опубликовано 9 Ноябрь, 2016 - 23:07

Сегодня речь пойдет о процедуре реконструкции волос от LANZA "Ultimate treatment".

Сейчас начнется предыстория, так что если хочешь сразу к делу (ух, деловая!:) ) то переходи к последующему разбору.

Предыстория

Услышала я о данной "волшебной" процедуре еще полгода назад, когда наткнулась в YouTube на обзор девушки-блоггера (уж не вспомню кого) увлажняющей линейки от данного бренда.

"Хмм"-подумала я,- может тоже устроить праздник для волос?

И, как это часто бывает, забыла об этом)

Но, вот спустя шесть месяцев, я узнала, что, оказывается, и в моем городе есть салон, специализирующийся на продукции Lanza. Нашла я его через вконтачный паблик, а уже там мне дали контакты мастера и, списавшись с ним, я воодушевилась: "Наконец-то волосы приобретут божеский вид!". Да уж, измучила я свои волосы знатно: что только я с ними не делала! И осветление от корней, и морская вода, и пересушивание, и отказ от силиконов, и неиспользование бальзамов после шампуня, и горячая укладка без термозащиты, а про различные завивки и смывки я промолчу... Уф, я аж взрагиваю, когда вспоминаю! Садюга!

Но теперь я одумалась, поняла что натворила, и уже кучу книг, сайтов и статей прочитала на тему восстановления и ухода за волосами. Возвращение блудного сына прям) А также многое уже успела попробовать на своей "волосистой шкуре" так сказать) И сейчас я готова поделиться с вами своим большим опытом в восстановлении женского богатства- волос)

Пожалуй, начнем!

Волосы у меня по полотну сухие, пористые (сказались многочисленные обесцвечивания и покраски с завивками), ближе к корням- гладкие и "живые". Так что прическа без укладки феном выглядит не очень презентабельно из-за пушащихся и выжженых концов.

Моя "соломка" до процедуры

Моя "соломка" после процедуры

Время

Процедура занимает примерно час-полтора (в том числе сушка-укладка).

Стоимость

Процедура обошлась мне в 1500р.(на 2016 год)

Процесс

Все началось с осмотра мастером моих волос. Затем мне вымыли волосы (2 раза), намешали реконструирующую маску по потребностям моих волос, нанесли ее на 30-40 минут. После все смыли, сбрызнули спреем, нанесли кератиновый элексир ,высушили и уложили.

Примечание

Не стоит путать данную процедуру с кератиновым выпрямлением волос! Эта процедура заполняет "пустые места" ваших волос, тем самым уплотняя, делая их менее ломкими и более толстыми, гладкими. Но не сверх того, это не панацея.

Процедуру советуют проводить еще раз через месяц, а затем раз в 4-6 месяцев для укрепления волос.

И долго же длится эффект?

Гладкость и сияние дежатся до следующей помывки (на обесцвеченных волосах, как у меня, именно столько, у тех, кто не обесцвечивал волосы- дольше). А вот то, что мои тонкие волосы стали толще и менее ломкими и секущимися- это факт.

Итог

Я ни разу не пожалела, что сделала данную процедуру. Моим "убитым" концам и сухому полотну волос это было просто необходимо. И сейчас из-за того, что концы меньше ломаются, я наконец-то смогу отрастить длину! И еще один плюс- волосы стали менее жесткими на концах- они потяжелели и стали более "напитанными", крепкими. Но, повторю еще раз, если для вас принципиально важно именно гладкость и сияние надолго, то процедура может "не прийтись по вкусу". А если вам все же надо укрепление и уплотнение- то эта процедура именно для таких случаев.

Ну все, кажется, рассказала- разъяснила вам, милые девушки, суть данной процедуры. Надеюсь, мой отзыв помог тому, кому это было нужно)

Счастья, радости вам и красивости вашим волосам!:)

Достоинства
  • + гладкость волос
  • Блестящие и мягкие волосы
  • Волосы преображаются в лучшую сторону
  • Нет неприятных ощущений во время процедуры
  • Укрепление волос
Недостатки
  • Цена
Victoria Vernerрекомендует