Как обладательница жирной кожи с расширенными порами, я очень люблю глиняные масочки.
Поэтому нахожусь в вечном тестировании данного вида уходовой косметики)
Вместе с одним заказом мне пришла маска Clarins SOS Pure Rebalancing Clay Mask в тревел формате.
Этого размерчика вполне хватило, чтобы опробовать в полной мере и понять продукт.
Сама маска приятной консистенции. Легкий свежий аромат. Наносится легко ровным слоем.
На лице она не застывает жесткой коркой, а остается достаточно эластичной. Поэтому очень комфортна в применении.
В первые минуты после нанесения может ощущаться покалывание, и то не на всем лице. У меня -это чувствительная зона возле носа и рта.
Смывается водой довольно легко.
Кожа после маски свеженькая. Особого сужения пор я не наблюдаю. Но ощущения приятные. Нет какого-то пересушивания или зуда, как это бывает после некоторых очищающих масок. Только свежесть и чистота, как и обещал производитель
Правда накопительного эффекта я не заметила, хотя применяла маску 2 раза в неделю в течении месяца.
Итог:
Я с удовольствием бы пользовалась и дальше этой маской в качестве освежающей)))
Но учитывая цену за данный продукт, а это 3600 р. за 75 мл, вряд ли буду это делать.
На мой взгляд цена завышена и я пока не готова платить за освежение такую сумму))) Есть аналогичные продукты в разы дешевле.
Подписывайтесь на мой профиль, чтобы получать уведомления о новых отзывах. Всегда честно и объективно!