Пришла пора смены сезонов, похолоданий и ветров.. И это после пекучего солнышка и жары.. Что это значит? А это значит, что пора затариваться масочками для волос, чтобы их более-менее реанимировать)
Мои волосы: ОЧЕНЬ жирные у корней, сухие на кончиках, редкие, по структуре... ну, как детские, когда они вроде и няшно-мягкие, но при этом никакого объема и способности укладываться в принципе у них нет, последние полтора года нещадно выпадают, а еще я им добавляю к их нелегкой жизни и ежедневную сушку феном(
Как видите, они меня просто слезно умоляли о масочке какой-нить. Таковой оказалась маска Kallos keratin. Почему именно она? Да потому что мелькала часто перед глазами: на сайтах, в магазинах, у подруг на полочках в ванной.. Дай, думаю, и я попробую. (да-да, 75 грн аж за литр маски были основным фактором, склонившим меня к покупке, каюсь).
Что имеем в итоге:
- расход экономный;
- запах немного химическо-косметический, но он не напрягает и на волосах не держится;
- ощущения во время процесса - шикарные, вот нравится мне как оно напитывает влажный волос;
- результат: нууу, многие говорят, что прям намного легче волосы расчесываются.. Мои не намного, мои ток слегка легче. Блеск и сияние.. Бывают, как ни странно только когда сушу волосы феном, вот, пробовала естественным путем высушить - нет блеска, хоть убейте. Мягкими они у меня и были, кончики сухие выглядят получше, но тоже волшебства там никакого нет, эффект чисто косметический, все равно их нужно будет обрезать.. Главный лично для меня плюс этой маски в том, что она не утяжеляет волосы еще больше и они не жирнятся быстрее.
Резюмируя, скажу честно: пока за неделю моего использования маски, ничего ахового кроме цены я так и не увидела. Буду надеяться, что эффект накопительный и через месяц-полтора обновлю данный отзыв рассказав много положительного, но на данный момент могу посоветовать купить эту маску только тем, кому она нужна просто так, ради ритуала ухода за собой, т.к. лучше она не делает ничего, но, слава Богу, хуже тоже не делает. И на том спасибо)