Здравствуйте.
Каждый раз с наступлением холодов у меня возникает потребность в смене ухаживающей косметики.
Как только на улице начинается минусовая температура, а в квартире запускают отопление, моя кожа кричит о помощи и начинает беспощадно сохнуть.
Обезвоженность моя круглогодичная проблема, но если летом кожа в целом не склонна к сухости, то осенью и зимой начинается настоящий кошмар.
Прошлая зима не стала исключением и мною были приобретены для продукта, которые созданы специально для сухой кожи.
Пенка, о которой сегодня речь, заявлена как увлажняющая.
Ну что ж, давайте смотреть дальше.
Относительно дизайна все просто, это обычный корейский масс маркет, который у нас стоит неоправданно дорого. В азиатских странах продукты бренда BIORE можно купить за копейки, а у нас такая пенка обойдется в
650-750 руб за 150 мл
Согласитесь, что не очень то бюджетный продукт.
На фронтальной этикетке ничего не разобрать, поэтому на помощь приходит лишь наклейка на русском языке с обратной стороны.
Наличие дозатора-помпы для меня огромнейший плюс. Работает он исправно и за одно нажатие выдает маленькое облачко пены. Мне для полноценного умывания необходимо два нажатия.
А вот собственно и вся необходимая информация.
Отсюда мы узнаем о том, что продукт обладает увлажняющим эффектом.
Здесь же способ применения и состав.
Сама пенка достаточно плотная и приятная, не оседает и очень деликатно обходится с кожей.
В плане комфорта в процессе использования у меня нареканий не возникло, никаких пощипываний не было.
Очищение
Здесь поставлю 5 из 5, очищает хорошо, специальными средствами я снимаю косметику только с глаз, снятия тональной основы и прочего добра полностью ложиться на плечи моего средства для умывания. Данная пенка прекрасно справилась с задачей удаления косметики и загрязнений с кожи. После умывания я прохожусь по лицу тоником и ватный диск абсолютно чистый.
Комфорт после умывания
А вот тут все не так радужно, пенка абсолютно ничего не увлажняет, а ведь обещает же. Ну как тут не возмутиться? Сказать, что она прям сушит кожу я не могу, но дискомфорт после умывания остается. Я испытываю чувство стянутости и нуждаюсь в срочном нанесении последующего увлажняющего ухода.
Для меня главная задача оказалась не выполненной, увы.
Я получила очищение, да, но я не просто так покупала продукт для сухой кожи с увлажняющим эффектом. Тот же самый гарньер понравился мне гораздо больше (хотя он имел тот же самый грешок, но в меньшей степени).
Данная пенка от раза к разу разочаровывала меня все сильнее и если вначале я как-то положительно была расположена к ней, то к середине бутылька я уже откровенно хотела купить что-то другое. Я бы так и сделала, но она успела закончится раньше, чем я попала в магазин.
Вот, кстати, еще один огромный минус. У пенки огромный расход и при столь небольшом объеме она буквально "улетает", добавим сюда цену на российском рынке и делаем вывод, что смысла в покупке этого средства нет вообще. Возможно я попробую другие продукты этого бренда, но только при условии их покупки в Азии, где цена ниже примерно в три раза.
Здесь можно найти мои отзывы на различную ухаживающую косметику.
Если вам интересно более подробно узнать обо мне, то просто загляните в мой отзыв на социальную сеть INSTAGRAM
Мой заработок на irecommend
Спасибо за внимание ❤