Опубликовано 16 Август, 2019 - 06:42

Здравствуйте.

Каждый раз с наступлением холодов у меня возникает потребность в смене ухаживающей косметики.

Как только на улице начинается минусовая температура, а в квартире запускают отопление, моя кожа кричит о помощи и начинает беспощадно сохнуть.

Обезвоженность моя круглогодичная проблема, но если летом кожа в целом не склонна к сухости, то осенью и зимой начинается настоящий кошмар.

Прошлая зима не стала исключением и мною были приобретены для продукта, которые созданы специально для сухой кожи.

Пенка, о которой сегодня речь, заявлена как увлажняющая.

Ну что ж, давайте смотреть дальше.

Относительно дизайна все просто, это обычный корейский масс маркет, который у нас стоит неоправданно дорого. В азиатских странах продукты бренда BIORE можно купить за копейки, а у нас такая пенка обойдется в

650-750 руб за 150 мл

Согласитесь, что не очень то бюджетный продукт.

На фронтальной этикетке ничего не разобрать, поэтому на помощь приходит лишь наклейка на русском языке с обратной стороны.

Наличие дозатора-помпы для меня огромнейший плюс. Работает он исправно и за одно нажатие выдает маленькое облачко пены. Мне для полноценного умывания необходимо два нажатия.

А вот собственно и вся необходимая информация.

Отсюда мы узнаем о том, что продукт обладает увлажняющим эффектом.

Здесь же способ применения и состав.

Сама пенка достаточно плотная и приятная, не оседает и очень деликатно обходится с кожей.

В плане комфорта в процессе использования у меня нареканий не возникло, никаких пощипываний не было.

Очищение

Здесь поставлю 5 из 5, очищает хорошо, специальными средствами я снимаю косметику только с глаз, снятия тональной основы и прочего добра полностью ложиться на плечи моего средства для умывания. Данная пенка прекрасно справилась с задачей удаления косметики и загрязнений с кожи. После умывания я прохожусь по лицу тоником и ватный диск абсолютно чистый.

Комфорт после умывания

А вот тут все не так радужно, пенка абсолютно ничего не увлажняет, а ведь обещает же. Ну как тут не возмутиться? Сказать, что она прям сушит кожу я не могу, но дискомфорт после умывания остается. Я испытываю чувство стянутости и нуждаюсь в срочном нанесении последующего увлажняющего ухода.

Для меня главная задача оказалась не выполненной, увы.

Я получила очищение, да, но я не просто так покупала продукт для сухой кожи с увлажняющим эффектом. Тот же самый гарньер понравился мне гораздо больше (хотя он имел тот же самый грешок, но в меньшей степени).

Данная пенка от раза к разу разочаровывала меня все сильнее и если вначале я как-то положительно была расположена к ней, то к середине бутылька я уже откровенно хотела купить что-то другое. Я бы так и сделала, но она успела закончится раньше, чем я попала в магазин.

Вот, кстати, еще один огромный минус. У пенки огромный расход и при столь небольшом объеме она буквально "улетает", добавим сюда цену на российском рынке и делаем вывод, что смысла в покупке этого средства нет вообще. Возможно я попробую другие продукты этого бренда, но только при условии их покупки в Азии, где цена ниже примерно в три раза.

Здесь можно найти мои отзывы на различную ухаживающую косметику.

Если вам интересно более подробно узнать обо мне, то просто загляните в мой отзыв на социальную сеть INSTAGRAM

Мой заработок на irecommend
Спасибо за внимание

Достоинства
  • Бережное очищение
  • Упругая пена
  • Хороший дозатор
  • Хорошо удаляет макиж
Недостатки
  • Быстро заканчиваетя
  • Вообще не увлажняет
  • Кожу стягивает но поры при этом не сужает
Roxy-styрекомендует
16.08.2019
Как вовремя мне попался Ваш отзыв. Собиралась попробовать пенку Biore, очень уж ее хвалят. Но, видимо, не настолько это выдающийся продукт, чтобы за него переплачивать. Пусть цена не заоблачная, но выше, чем у большинства бюджетных пенок, и ожидания у меня были соответствующие. Спасибо за отзыв.
17.08.2019
Мне такое средство, которое стягивает кожу точно не подойдёт ?
18.08.2019
Флакончик такой милый!