После известных событий, всех фрилансеров которые имеют отношение к России заблокировали на западных фриланс биржах, но нет худа без добра, так я попал на kwork, у меня был там аккаунт но я не пользовался им, но пришло время попробовать, и вот сравнивая с западной биржей upwork я могу сказать что мне намного приятнее работать с нашими русскоговорящими заказчиками, все таки менталитет и родной язык делает общение непринужденным, где то эмоциональным. В общем заполнить профиль на kwork в разы проще, последнее время upwork задалбывал своими верификациями, нововведениями и прочей хренью, я удивился как быстро я стартанул на кворке, первый заказ я получил уже через два дня после публикации первого кворка, нужно сказать что я разработчики на cms modx с хорошим опытом, и конечно ко мне пришли с задачей с которой видим не каждый разработчик справится, скажем так задача со звездочкой, это наверное были самые тяжелые 1500 рублей, но все же когда у тебя нет ни отзывов не статистики то нужно постараться о себе заявить. На кворке мне особенно понравилась функция что прямо в чате с клиентом можно создать отдельный кворк под его задачи, прописать там мини техзадание и тут же заключить сделку, это конвертит очень хорошо, оба заказа были взяты именно так. В общем мне пока что нравится, как пойдет дальше я не знаю, главное постоянно расти как профи и не боятся конкуренции. И да, конвертить начало когда я сделал обложки для всех кворков в одном стиле и с логотипами тех технологий которые знаю. Советую, однозначно - да!