Опубликовано 19 Октябрь, 2018 - 16:19

Здравствуйте, я хочу рассказать вам о достаточно популярном шампуне для волос.

У меня шампунь-кондиционер. Это большой плюс, так как средство 2 в 1.

Средство достаточно дорогое, поэтому я не решалась его купить, но потом все же решила попробовать.

Упаковка красивая, емкость с шампунем тоже. Для меня такая максимальна удобна в использовании. При нажатии шампунь выдавливается. Объем 500 мл. Много, мне хватило на 3 месяца использования. Поэтому достаточно экономично. Состав не сказать чтобы хороший, но нам нужен результат и не важно какими методами.

Кончики волос у меня были в ужасном состоянии и постоянно обламывались. Я надеялась что шампунь поможет хотя бы сохранить те, что имеются, но не вылечить. Так как я не верю тому что пишут и говорят этикетки и реклама.

После 3 месяцев использования, могу сказать что кончики стали действительно лучше, но на сам рост или объем волос никак не повлиял. Волосы после него выглядели ухоженно и блестели, но мне хотелось улучшить их состояние, а не вид.

Шампунь лучше использовать реже, что бы не было привыкания волос, если моете часто, то чередуйте его с другими средствами по волосам.

Так как упаковка большая и хватило его надолго, то цена вполне нормальная. Да и чем-то он всё же помог. Поэтому я бы его ещё купила, но чуть позже.

Если вы всё ещё не решаетесь как я его попробовать, то рискните.Я думаю, что положительный эффект вы всё же заметите.

Достоинства
  • Большая бутылка-экономно
  • Продаеться в аптеках
  • Шампунь придает блеск и ухоженный вид волосам
  • Экономичен в использовании
Недостатки
  • В составе есть химия
___Виктория___рекомендует