Всем привет
С желтизной я борюсь постоянно, у меня таков пигмент, что волосы становятся пшеничными очень быстро.
Упаковка
Здесь никаких нареканий нет.
Очень удобная бутылочка с моим любимым дозатором помпой. Выдавливает совсем по немногу, т.к. консистенция густая, не плюется.
Шампунь фиолетового цвета, прям темного, что сначала пугает) запаха как такового нет, может быть только слегка пахнет салонным средством.
Применение
Таким было мое до..
Изначально я никак не разбавляла шампунь и использовала только его плюс обычный кондиционер. Итог вышел забавный, самые светлые пряди стали голубыми.. и это при том, что шампунь я вообще держала на волосах всего минуту! Представляете насколько он мощный)
Этот оттенок вымывался у меня где-то полторы недели. Затем я попробовала смешивать этот шампунь с обычным в пропорции 1:1 и так же через минуту смыть. Результат мне очень понравился. Желтизна ушла, гдето больше, где-то меньше, это зависит от степени осветления пряди. У меня было мелирование, поэтому не равномерно получилось. Но мне так тоже нравится.
После применения волосы не выпадают, в каком-то большем объеме ( у меня была маска против желтизны и она вместе с желтизной забирала часть волос )) , волосы не путаются, дополнительно он их не сушит. В общем для меня это идеально средство, потому что не люблю выдерживать на волосах что-то долгое время. А тут результат за минуту. И если смешивать его с обычным шампунем, то выходит очень даже экономно!