Опубликовано 27 Октябрь, 2014 - 15:28

Доброго времени суток, дорогие читатели моего отзыва!

Раньше я думала, что никогда не буду заказывать белорусскую косметику через интернет-магазины, ведь ее и так полно в наших обычных магазинах. Около месяца назад я загорелась купить новинку от Белиты с маслом Арганы и стала искать ее в наших местных магазинах...и не нашла. Вы не поверите, но даже наш магазин "Белорусская косметика" торгует Бабушкой Агафьей, PO, ОШ, NS и т.д., а самой белорусской косметики там пара баночек) Тогда я решилась обратиться к всемогущему интернету) Он то мне точно поможет исполнить желание.

Так я и познакомилась с замечательным интернет-магазином [ссылка]

Сам сайт простой, но симпатичный. Без всяких наворотов, вся нужная информация сразу бросается в глаза.

Ассортимент:

На сайте представлен большой ассортимент белоруской косметики. Просмотрев практически весь ассортимент, я поняла, что в наших магазинах и половины не продается того, что есть тут.

На [ссылка] представлены такие фирмы:

-Belor Design,

-Lux Visage.

-DNC

Мой заказ:

Как писала в самом начале своего отзыва, я загорелась купить новую серию от Белиты с маслом Аргана. Так же, давно в моих хотелках была запечатывающая протеиновая маска, которую так же не могла найти у нас в магазинах 😞

Все это нашла в одном интернет-магазине!

И так, мой заказ:

Серия Белита Масло арганы+жидкий шелк

Белита Профессиональная линия Hair Care Маска протеиновая ''Запечатывание волос''

DNC Твердое масло для кончиков волос

Стоимость моего заказа.

Весь заказ мне обошелся в 1035 руб.

Доставка, к сожалению, не бесплатная. Обошлась в 304 рубля ( рассчитывается по весу посылки)

Цены на сайте:

Если честно, мне пока тяжело сравнивать цены в рублях. Живу в Крыму и пока все равно цены стараюсь переводить в грн. До этой посылки я ничего не покупала из белорусской косметики в рублях ( только в гривнах до всех этих событий). и поэтому мне тяжело сравнивать цены.

Решила провести маленькое собственное расследование и сравнить цены. Просмотрела несколько других интернет-магазинов. Цены особо не отличаются ( в пределах 10 рублей), но на [ссылка] все равно более выгодно. Когда делаешь большой заказ и с каждого товара экономишь по 10 рублей, то согласитесь все равно будет экономнее)

Оплата:

Магазин не работает по предоплате. К сожалению, расчет в любимых для нас WebMoney невозможен. Оплата происходит по факту доставки.

Доставка:

-Курьерская доставка по Москве.

-Почтовая доставка по РФ.

- Самовывоз из магазинов. ( адреса магазинов можно посмотреть тут)

Для меня была доступна доставка только почтой РФ, которая на удивление у нас работает очень качественно и быстро!

Доставка для моего веса посылки и моего региона обошлась в 304 рубля.

Долетела до меня посылочка достаточно быстро ( примерно за 10 дней).

Как была упакована?

К сожалению, я не успела сфотографировать упаковку посылки. Придя домой с почты быстренько ее разодрала и стала рассматривать товары)

Заказ был упакован в обычную картонную коробку. Все товары были отдельно перетянуты плотной пленкой. Все дошло до меня в целости и сохранности.

Обслуживание:

В этом интернет-магазине очень милое обслуживание. Изначально, когда я только выбрала товар, я переживала, что okeandra пока еще не сотрудничает с Крымом. Написала в поддержку и мне быстро ответили, чтобы я не переживала зря.

Оформили заказ и стала ждать, когда его отправят.

Отправили через 4 дня.

Общее впечатление об интернет-магазине.

В целом, мне очень понравился интернет-магазин [ссылка] Радует большой ассортимент белорусской косметики. Там представлены новинки, которые не продаются в наших магазинах. Например, вы знали, что Белита выпустила безсульфатный шампунь? Я только сегодня об этом узнала и планирую теперь оформить второй заказ тут) Интересно ведь опробовать белорусскую натуральность)

Цены вполне адекватные и не завышенные.

Хорошее обслуживание.

Немного расстраивает отсутствие предоплаты, но это не так уж и страшно. На почте РФ оплачивать тоже удобно, главное чтобы не было рядом ворчащих бабуль, которые хотят быстрее заплатить коммунальные за 100 квартир, но это уже другая история)

Я рекомендую!

Вредная Аннарекомендует
27.10.2014
Классно! Ассортимент просто огромный (глянула одним глазком). Я бы декоративку там заказала, если бы к нам доставка была.
очень интересный обзор нового для меня магазина,спасибо! 😇
27.10.2014
Ещё один привлекательно-завлекательный магазинчик. 😊 Спасибо! В закладки!
Как же я люблю интернет магазины!)))
27.10.2014
Белита выпускает безсульфатный шампунь? 😲 О, для меня это реально новость. А как он хоть называется, я хочу ))
Отличная посылка получилась, уверена, что аргановая серия не разочарует. Из всего белитовского многообразия - это лучшее, на мой взгляд ❤️
27.10.2014
Я в восторге осталась от спрея арганового, надеюсь вам тоже понравится)
Очень полезный отзыв! 😉 Нашла в этом магазине много продуктов, которые раньше хотела попробовать, но не могла купить.
Ждем отзывов на аргановую серию 😁
27.10.2014
У нас в магнит-косметик целый стенд с белита-витекс, но я рисковать не стала, увидев их составы.
Sweet kitty
Танюш, может у вас есть похожие интернет-магазины? А как у вас с Белорусской косметикой?Большой выбор?
Anastasia041628
Спасибо! Надеюсь мне вся серия понравится! ❤️
TheIncredibleVampire
А какие продукты нашли?Расскажите!Поделитесь) 😂
SweetOnya
Мне просто очень хотелось опробовать эту новинку, что уже не стала париться с составами) 😊
27.10.2014
Заходила на этот сайт, цены там немного завышены. Как хорошо, что все эти средства продаются у нас в городе и по более низкой цене 😉
Mika14
Не буду спорить с вами, т.к. я написала в отзыве про то, что давно не покупала белорусскую косметику. Последний раз покупала ее в грн, когда были еще Украиной) 😂
ушла изучать ассортимент 😂
Интересно)
И все для Ваших шикарных волос! 😉
Ждем отзывов!
27.10.2014
Хороший магазин и прекрасные покупочки!! 😉
27.10.2014
Спасибо за отзыв. я очень люблю марку Витекс, теперь знаю, где можно ее приобрести)
27.10.2014
Белиту Масло арганы и жидкий шелк давно хочу попробовать, но в продаже не нашла! Надо заказывать!
27.10.2014
Я и не знала, что Днс тоже из Беларуси. Наверное, поэтому и не могу найти его в продаже. Буду смотреть в отделах с беларуской косметикой.
Анечка, поздравляю Вас с покупками! Очень жду отзывов! Я пока еще ничего не заказывала через Почту России, тоже живу в Крыму. А вы по прописке оформляли заказ или на адрес почты? Т к я не прописана в городе, котором живу.
27.10.2014
Не знала об этом интернет магазине, но может пригодится, посмотрю, что за ассортимент.
27.10.2014
Белорусскую косметику уважаю. 😊 Но никогда бы не подумала, что и ее можно заказывать в интернет-магазине.
У тебя очень классный заказ! 😉
27.10.2014
Оо, какой полезный для меня отзыв! Давно хочу их туши попробовать! 😊
27.10.2014
У нас есть ИМ, где хороший выбор, но только уход. А декоративку нигде не продают. Ну а так то, даже в магазине возле дома неплохой выбор ухода.
27.10.2014
Постоянно там покупаю. Цены ниже, чем в других интернет- магазинах. Нравится тушь
Belor Design "PODIUM EXTREME", Белита Lux Color Бальзам оттеночный для волос.
Спасибо за отзыв! Добавляю в закладки! 😊
какой хороший заказ)
27.10.2014
Блииин, мне так захотелось купить эту аргану по-белорусски... Пробегусь по магазинам, но отзыв в закладки, а магазин сегодня на вечер 😊
Очень подробный отзыв,спасибо!
Мне больше повезло потому,что у нас в городе есть большой отдел посвященный косметики из Белоруссии)
Заходи и бери что угодно,да и по ценам все примерно так же.
27.10.2014
поздравляю с классным заказом, я не знала о таком сайте!_))) 😊
интересная серия, загляну в ИМ! 😊
27.10.2014
о, классный магазинчик 😊 присмотрюсь. как-то не очень пока знакома с белорусской косметикой. на новую серию уже тоже глаз положила) хочу попробовать.

кстати, ты масло для кончиков еще не попробовала? я сейчас тоже таким пользуюсь 😊 интересная штука. правда, пользуюсь уже почти месяц и не могу понять, действительно ли оно от сечения спасает. но увлажняет кончики не плохо. главное не перестараться 😊 а то сосульками висеть будут
27.10.2014
нам в таких магазинах не покупать))) эх, мне маслице приглянулось, буду ждать на него отзыв)
27.10.2014
Аня, спасибо за наводку! как раз планирую занятся волосами своей мочалкой, надо закупится качественными средствами.
убежала по ссылке :3
ШОЖТЫДЕЛАЕШЬСАМНОЙ?!111!! Оформила заказ)
Ни разу не слышала о таком магазине, а люкс визаж (свою любимую тушь) уже устала искать в офлайн-магазинах
28.10.2014
понравился ассортимент магазина, пойду собирать заказ)
28.10.2014
Я вот летом заказывала белорусскую косметику на сайте beloris. писала отзыв, кстати) И там есть оплата ВМ! 😊
28.10.2014
Для заказа из 7 средств стоимость очень даже демократичная!:)Если будет желание ещё что-то попробовать из белорусской уходовой волосяной серии, рекомендую Markel термозащиту:) Очень классные! И шампунь, и бальзам!
Интересный магазин ))
28.10.2014
ООО, Анюта, пошла на сайт! Хочу тоже поназаказывать))
28.10.2014
Я вообще не заказываю косметику через интернет, и в который раз убеждаюсь что зря! 😁
28.10.2014
Хороший сайт. У нас и половины этой косметики на прилавках магазинов не встретишь...
28.10.2014
ты все атакуешь новые интернет-магазины 😉
а я всё добавляю и добавляю их в закладки 😁
с отличным заказиком 😉
Ещё 8 комментариев