Как-то так получилось, что мой дебют в сфере отзывов состоялся почему-то именно на такую щекотливую тему. А именно я бы вам хотела рассказать о презервативах, которые я заказала из Китая с сайта Алиэкспресс.
Заказать я решилась не сразу. Цены в наших магазинах с каждым днем росли, и я все чаще задумывалась о поиске более дешевых и качественных презервативов. И вот однажды, зайдя на сайт Алиэкспересс, на глаза мне попались презервативы Elasun. На них было довольно много положительных отзывов и я решила их заказать. Обошлись мне они в 317 руб.( 24 шт.)
Пришли они ко мне довольно быстро (доставка до СПб заняла 17 дней).
Теперь пожалуй поговорим о самих презервативах.
Находятся они в круглой баночке, что мне кажется очень необычно, красиво и удобно.
Сами презервативы также в круглой упаковке, что мне тоже очень понравилось (надоели эти квадратные обертки).
В упаковке находится 24 презерватива, а именно 8 различных видов, т.е. по 3 презерватива каждого вида (классические, ультратонкие, утолщенные, с ребрышками, с точечками, с ребрышками и точечками, температурные и фруктовые). Это вносит небольшое разнообразие в сексуальную жизнь. Если вы какие-то не пробовали это неплохой повод узнать что-то новое и возможно оно вам очень понравится))
По размеру они не маленькие, такие же как Contex или Durex.
О каждом поподробнее:
1.Классические (Natural Thin)
Ну с ними вроде все понятно
2. Ультратонкие (Ultra thin pleasure)
Более тонкие, чем классические, соответственно чувствительность больше.
3. Утолщенные (Exstra Safe)
Более толстые презервативы, чем классические и с бОльшим количеством смазки. Они предназначены для анального секса.
4. Фруктовые (Swiss Cherry, Orange, Banana)
Они цветные и соответственно с ароматом вишни, апельсина и банана)
Фруктовые
5. Ребристые (For her)
Для девушек с ребристой структурой. Некоторые говорят что у них попались обычные презервативы, но нет на них еле заметные глазу полосы ( они тоненькие, но они есть).
6. Точечные ( Big Dotted)
С большим количеством точек
7. С Ребрами и точками (Maxxx)
Сочетание 5 и 6 в одном, для максимального удовольствия.
Это не больший размер как думают некоторые.
8. Температурные (2 Cool, 1 Hot)
2 презерватива идут охлаждающие и 1 согревающий
Качеством я очень довольна, тем более за такую цену. Лично для меня они на том же уровне что и Дюрекс, только стОят в разы дешевле. К сравнению, один презерватив Elasun стоит 13руб, а Durex 58 руб, выходит что Durex в 4,5 раза дороже. Так зачем платить больше?!)
И так плюсы:
качество
нет неприятного запаха
много смазки (лично для меня это важно)
большое разнообразие
цена
Минусов для себя я не обнаружила, но для кого-то возможно доставка в течении 3 недель неудобна или сам факт заказа через интернет.
Другим презервативам не знаю, а этим я доверяю, и сами уже проверили, да и много отзывов людей, которые ими пользуются уже несколько лет и очень довольны. А товары у нас почти все из Китая, и качество у них разное. Есть и плохое, и хорошее, как и у любой другой страны. Просто надо выбирать качественные вещи.
Большое спасибо за отзыв! Один из полезнейших из встреченных мною тут за последнее время)очень жаба душит дорогие презервативы брать, а дешевые не подходят 😕 Хорошо, что есть китайцы))