Опубликовано 7 Март, 2011 - 15:30
Стоит попробовать
Достоинства
- Можно заработать
- Путевка в мир заработка
- Удобный интерфейс
syslaрекомендует
Sysla, а не могли бы вы подробнее написать об этой работе. Как вы пишите статьи?с помощью интернета или только свое мнение.Расскажите о какой -нибудь статье вкратце...
lena41726, в написании текстов много особенностей: если пишу рерайт не по заказу, а для продажи на бирже, то у меня есть исходная статья (ищу ее либо в интернете, либо в газетах/журналах). И просто переписываю ее своими словами, оставляя смысл исходника, естественно, стараясь получить как можно большую уникальность текста (есть специальные программы, которые на уникальность проверяют, например эта). Тему выбираю любую, какая ближе. Сейчас на околокомпьютерную тематику пишу: обзоры техники и тому подобное.
Например, есть у меня статья "Обзор ноутбука ХХХХХ". Я ее внимательно изучаю, отмечаю, что мне не понятно и разбираюсь с этим, после примерно прикидываю, о чем я буду писать сначала: описание начинки, параметров дисплея, внешнего вида, эргономики ноутбука. Не обязательно в таком же порядке, как и в исходной статье. Введение и заключение обычно переписываю заново. Конечно, в статьях такого рода отсебятины не добавишь и свое мнение не напишешь. Я просто констатирую факты. Статью сразу после написание никогда не выставляю на продажу, «мариную» ее хотя бы ночь. На следующий день проверяю, часто бывает, что есть незамеченные Вордом ошибки и описки, что-то переделываю. Контрольная проверка читателями: даю мужу или знакомым почитать, они честно оценивают, если где-то есть шероховатости и нестыковки – правлю.
Копирайтинг мне писать намного легче (а когда только начинала, было наоборот, рерайт лучше получался): я собираю информацию в интернете на нужную тему, а после пишу статью в любой, удобной мне форме.
Если занимаешься таким впервые, не имея соответствующего образования и опыта, писать бывает очень трудно, но с каждой написанной статьей получается все лучше.
Спасибо за ответ,такой длинный. Уже несколько раз просто заходила на этот сайт,хочу попробовать хотя бы,но что-то боюсь.
Чего бояться-то?)))) Это не больно и бесплатно, в любом случае, ничего не потеряете))))