Опубликовано 12 Февраль, 2018 - 07:21

Приветик всем кто сейчас читает мой отзыв!)))

Я очень хочу с вами поделиться своим мнением о тинте для губ Estrade tint velours Amelie. С чего всё началось? А со скидок на открытии Золотого Яблока в Москве. Да, меня привлекла копеечная цена Estrade. Решила взять на пробу несколько продуктов этой марки. Одним из них и оказалась данная жидкая помадка. Скажу больше, что ожидала я худшего, никаких надежд не возлагала. И поэтому взяла один оттенок.

Цена без скидок в ЗЯ 220 рублей. Со скидкой я брала за 120 рублей. Что я думала, выбирая за такую цену матовую помаду? Думала, что будет фигня, которая выбеливает оттенок губ. Безусловно, я делала свотч около стенда, но на открытии магазина было так много людей, что я даже не особо хотела придираться и тщательно разглядывать мазню на руке...нюд да и ладно.

Где ещё можно найти бренд Estrade ? Beloris, PUDRA, Divamaria, Joybyjoy и много других ИМ. Смотрите сами, где удобнее вам делать заказ.

Страна - производитель Россия. Я знала и верила, что наша страна может производить что угодно хорошего качества.

Объём 3.2 г.

Оттенок 01. Всего в линейке 7 прекрасных оттенков. Да, выбор не велик для искушенных пользователей матовых помад. Но за такую цену лучше качества не найти!

Упаковка простая до безумия...но такая удобная, идеальная. Через прозрачный пластик хорошо виден оттенок помады и расход. Но чего стоит аппликатор в виде маленькой капли с острым кончиком! Один из самых комфортных, что я видела.

И кстати, ограничитель работает прекрасно. Набирается средства ровно столько, сколько мне надо, чтобы покрыть за раз поверхность губ.

Есть пара наклеек с информацией.

Запах довольно нейтральный, сладковатый. Ничего особенного.

Текстура плотная, даже густая, можно сказать. Пигмент такой яркий как и мои губы. Совсем не бледный, как мне казалось до нанесения средства.

Использую только с карандашом для губ от Вивьен Сабо в 204 оттенке. Без него не обхожусь. Но вообще можно подобрать карандаш в чуть более темном оттенке.

Свотчи

Ещё не застыла, не плешивит

Ещё не застыла

Спустя 10 минут

Через 10 мин

Стойкость на пять с большим плюсом лично для меня! И сейчас скажу почему. Всё из-за того, что по случайности тинт оказался на 99.9 % схож с моим родным цветом губ. А такого я ещё не встречала. И когда уже помада начинает потихоньку съедаться, то окружающим этого не видно.

Если не есть и не пить, то с помадой в хорошем состоянии можно проходить 4-5 часов. Но перекусываю я почти что каждые 1.5 часа.

Впечатление у меня осталось только положительное.Я не думала, что каждое утро руки будут тянуться именно к этому бюджетному средству. Ведь губы она немного сушит как и все матовые помады. На мороз конечно я не рискну с ней выходить, потому что шелушинки точно подчеркнёт и не простит не идеальной кожи.

А так на губах комфортно ощущается, липкости нет.

Удаляю только при помощи двухфазного средства.

Чуть светлее выглядит при более ярком освещении.

И чуть насыщеннее при более тёмном и приглушённом

Я думаю, что каждой любительнице глухих матовых помад стоит попробовать данный тинт. За 200 с лишним рублей вы можете найти свою любимицу на каждый день. Ну а если не понравится, то потеря будет не велика. Ведь обиднее, когда не подошло дорогое люксовое средство за 1500 рублей.

Спасибо за внимание!)

Достоинства
  • Красивые оттенки
  • Не сушит
  • Низкая стоимость
  • Однородно ложиться
  • Приятный запах
  • Хорошая стойкость
Недостатки
  • Трудно найти в продаже
NASTENKA98рекомендует
Отличный матовый оттенок
12.02.2018
Фактически, универсальный оттенок. Но для меня - немного ярковат. А вот кисточка - точная копия канувшего в Лету блеска Лореаль Глэм Шайн. Удобная, этого не отнять.
Очень приятный теплый оттенок 😊
12.02.2018
Какой красивый отттенок и цена радует, нужно тоже приобрести такой Тинт 😊
12.02.2018
На губах выглядит как матовая помада )
12.02.2018
Я еще не пробовала декоративку этой фирмы)
Оттенок интересный и отлично подходит!
Здорово смотрится!
Очень понравился оттенок!
12.02.2018
цвет - шикарная винтажная классика)) а Estrade вообще на качество не скупы, жаль в им где я постоянно покупаю косметику бренд не представлен((
12.02.2018
Согласна с комментариями выше!
❤️ оттенок класс
12.02.2018
Оттенок у вас очень красивый! И вам хорошо подходит
12.02.2018
Немного не мой оттенок, а вообще понравился по описанию
12.02.2018
Оттенок божественен!!!! Давно об этой фирме слышала!
12.02.2018
как же классно, оттенок вам идеально подходит!
Какой красивый оттенок!
13.02.2018
Вам очень идет этот цвет! Стойкость поразительная))
очень понравился оттенок!
Когда увидела цену, подумала это шутка. Наслышана об этой новой марке, но не думала, что она такая бюджетная. Отлично лежит на губах и цвет красивый, тебе очень идет 😉
13.02.2018
Одна знакомая визажист советовала эту марку, видела фото работ с ней, так красиво) а оказывается это ещё и не дорого...
13.02.2018
Всем огромное спасибо за комментарии
Очень приятный оттенок)
14.02.2018
Приятно смотрится на губах)
16.02.2018
Оттенок прям Ваш! Так освежает. А мне, скорее всего, не подойдет.
16.02.2018
классный продукт
17.02.2018
На губах лежит очень красиво:)
Очень интересный оттенок!
18.02.2018
+1 к моему списку покупок ❤️ 😊
Оттенок красивый, а губы тем более 😊
13.03.2018
Красивый оттенок
29.06.2018
Оттенок потрясающий, копия Канны от Никс
28.02.2019
Великолепный цвет на все случаи жизни)