Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем добрый день, сегодня хочу сделать небольшой обзор на новинку от ART&FACT - а именно на противовоспалительную анти-акне сыворотку.
✔️Общие сведения✔️
Полное название: Противовоспалительная анти-акне сыворотка для лица AZELAIC ACID 10% + NIACINAMIDE 2%
Бренд: ART&FACT
Немного информации о бренде:
Эффективные формулы российского производства разработаны по международным стандартам качества, и отличаются следующими свойствами:
Высокоинтенсивные формулы
Это позволяет активным веществам уходовых продуктов наиболее эффективно проникать через верхний слой кожи и обеспечивать правильный уход за кожей. В то время, как продукты декоративной линии создают идеальную базу для вашего макияжа.
Узконаправленное действие
Активные формулы уходовой и декоративной линеек быстро справляются с такими проблемами, как: акне, мимические морщины, жирный блеск, закупоренные поры, интенсивная пигментация.
Ускоренное решение проблемы
Мы не используем компоненты, которые маскируют недостатки. В наших линейках активные вещества, которые оказывают ощутимый эффект уже после первых применений.
Производитель: Россия
Где купить: Продукцию можно приобрести на таких сайтах как вайлбдерис и озон
Объем: 30 мл
✔️Внешний вид✔️
Вся продукция от этого бренда выглядит отлично, со вкусом и по новому. Коробочка сине-фиолетового цвета, большими буквами обозначен бренд. Ниже описаны свойства главных ингредиентов, а именно азелаиновой кислоты
Азелаиновая кислота очищает поры и удаляет ороговевшие клетки. Она предотвращает появление пигментных пятен и уменьшает существующие, способна значительно уменьшить следы от угревой сыпи. Обладает антиоксидантными свойствами, противомикробными и противовоспалительными.
Ещё ниже указан способ применения и противопоказания.
Эта сторона уделяет внимание составу и сроку годности
Однако в составе имеется несколько не очень полезных компонентов (например динатрий эдта, который встречается во многих средствах)
С этой стороны мы наблюдаем адрес изготовителя, а так же дату изготовления. Сверху коробочки имеется кьюар код для перехода на иснтаграмм фирмы (что очень удобно, можно связаться с ними)
Открывая коробочку, мы видим сыворотку и (что было для меня сюрпризом) огромную подсказку по всем продуктам, а так же схемы пользования совместно с другими товарами. Это очень удобно, выбираешь проблему, с которой борешься (у меня допустим акне) и там предлагается комплекс продукции, которую нам предлагает ART&FACT и схему применения.
Сама сыворотка находится в белом бутылечке, имеется защита от детей (мне пришлось помучится, чтобы открыть, хотя потом разглядела как на крышке написано😂), сама сыворотка набирается пипеткой без каких либо проблем. Объёма пипетки хватает примерно на 10-15 капель, этого хватает чтобы распределить мне на лицо. На бутылочке написано все тоже самое, что и на коробке, так что путаться с другими средствами не будет.
✔️Сыворотка✔️
Сама сыворотка имеет белую жидкую консистенцию и достаточно неприятный запах (в принципе как и все кислоты).
✔️Мой опыт использования✔️
Данной сывороткой я пользовалась в течение 3 недель примерно, но не всегда делала каждый день. Сначала я сделала пробу на руке и поняла, что никакой аллергической реакции не пошло (и это уже здорово😂). Затем я делала как указано в способе применения.
Перед применением взболтать! Наносить на очищенную, протонизированную кожу. Закрывать кремом через 15 минут. Рекомендуемый курс применения 2 месяца.
Кремом я закрывала обычным увлажняющим, чтобы не пересушить кожу.
Нанесла сыворотку
Средство первые несколько минут жжётся, но я, как частый гость косметологов, к этому делу привыкшая и даже не обращаю внимание.
И вот хочу поделится результатом использования данного средства
После/До
После/До
Тон стал более ровным, а пятна от акне менее заметными. Они не исчезли полностью, однако тот результат, что имеется сейчас меня радует.
В общем, рекомендую попробовать, возможно, это средство подойдёт именно вам!