Приветствую в моём первом и надеюсь не последнем отзыве здесь.
Прежде чем дойду до главного героя хочется сделать небольшое отступление.
Второй месяц в поисках необычных продуктов и альтернатив всякой химии,которая в копилку здоровья явно не подкладывает монеток.За это время подружился с доселе неизвестным кускусом,птитимом, булгуром,чечевицей,но вопрос о сладком оставался открытым.От сахара отказался и,несмотря на равнодушное отношение к оному,нет нет,да хотелось.Так я приобщился к горькому шоколаду и мёду.
Знакомство с малиновым собратом традиционных липовых,цветочных даров пасечников состоялось в Billa,где он развратно стоил,блистая розовым наполнением,подвинув джемы с вареньем.Я как падкий на всё новое,плюсом на яркую обёртку(да,грешу,порой как сорока) вприпрыжку с баночкой розового малинового восторга направился к кассе.189 рублей по акции.Нормально.
Производитель пообещал натуральный липовый мёд с малиной и более ничего.Никаких тебе сложнопроизносимых комбинаций химических элементов,количество которых порой вводят в замешательство.
Энергетическая ценность:320 ккал на 100 грамм продукта.
А теперь самое главное-вкус:
Кремовый мёд действительно оказался кремовым с насыщенным малиновым вкусом,но при этом насыщенным не идентичными натуральным ароматизаторами,а самой что ни на есть настоящей малиной.Мне после двух месяцев отказа от сахара в пользу 2-3 долек горького шоколада в день он показался приторно сладким и,пожалуй,это единственный минус этого продукта для меня,который,впрочем,плавно перетёк в плюс в виде чайной ложки к творогу на завтрак.
Рекомендую как полезную альтернативу сахару.