Всем привет! Не так давно писала о фильме, в главной роли которого снимается Ченнинг Татум, как вдруг по ТВ меня стали преследовать картины с его участием)
«Восхождение Юпитер», без сомнения одна из любимых мной картин, здесь удивительно совместилось все, что мне нравится – любовь, фантастика, инопланетные миры и вопросы бытия, ну и конечно отличный актерский состав!
По сюжету есть простая девушка Юпитер, которая вместе со своей семьей живет довольно скромно, «пашет» день и ночь, соответственно ни о какой романтике тоже речь не идет,…По сути, живет как большинство, но при этом мечтает о лучшем.
В один прекрасный момент появляется рыцарь без страха и упрека - Кейн Вайс. По сути, он смесь человека и волка, поэтому и выглядит нестандартно, что уже наводит на мысль о том, что что-то в привычной жизни пошло не так…
Реинкарнация, перерождение сквозь века – возможно ли такое? Юпитер попадает в настоящий водоворот событий, что бы убедиться в верности этой теории. И чем больше она узнает, тем опаснее становится кому-то доверять.
Мила Кунис в роли Юпитер, показалась мне очень убедительной. Мне вообще нравится эта актриса, она действительно очень симпатичная, возможно не типичная для красной дорожки, располагает к себе с экрана и не раздражает, как это часто бывает.
Ченнинг Татум как я уже говорила, как всегда хорош! Роль крутого война ему удавалась, а грим предал особый шарм и стиль. Ему даже форму челюсти подкорректировали!
Также не могу не отметить Шон Бина. Вообще я заметила, что если вижу этого актера в составе, то фильм как минимум будет смотрибельным. Актер берется за достойные проекты и отыгрывают свои роли на все сто – убедительно и достойно.
Эдди Редмэйн – многим знаком по «Фантастически тварям» Внешность у него крайне необычная и запоминающаяся. Не назову красавчиком, а тут еще и роль отрицательная – но она ему точно удалась.
Фильм снят очень красиво – разные локации, в том числе и сменяющиеся в рамках разных планет, музыкальное сопровождение.
Сюжетные повороты держат перед экраном на протяжении всего эфирного времени – хочется узнать чем же все это в итоге закончится!
Я рекомендую посмотреть!