Практически каждая девушка в настоящее время мечтает о густых красивых бровях, но увы не всем дано...
Меня природа не наделила густыми бровями, да еще и выщипывала в школьные годы, вот и осталось у меня "три пенька". Поэтому в моей косметичке есть карандаши, гели, тени и помадки для бровей.
Когда моя любимая помадка от Topface стала подсыхать, я решила что неплохо бы прикупить новую. Купила я помадку от Eveline в оттенке soft brown. Цена на момент покупки была около 250 рублей.
Помадка была еще упакована в картонную коробочку и в комплект шла кисть, все это я благополучно потеряла)))
Консистенция помадки кремовая, я бы даже сказала гелевая, так как при нанесении кистью, мы полум полупрозрачную линию. Она не стала подсыхать за 3 месяца использования.
Оттенок soft brown очень интересный, то он кажется мне слишком теплым с желтинкой или рыжинкой, то он выглядит оливково болотным...Из полупрозрачного покрытия брови выглядят очень натурально.
Вот сравнение свотчей с помадками от Etrade и Topface, Eveline по центру.
Как можете видеть оттенок немного похож на помадку Estrade в оттенке темно-русый.
Стойкость ниже чем у товарищей на фото, хотя если не трогать лицо не в сезон шапок, то все отлично.
Ну и фото на бровях
"голые" брови
Как можете видеть,брови выглядят вполне естественно. Думаю,что эта помадка подойдет многим.
Буду рекомендовать ее, но только в том случае если вам не нужна железобетонная стойкость, а так хороший ежедневный вариант.