Опубликовано 8 Июнь, 2012 - 16:55

Долго собиралась сделать себе ламинирование волос. Очень много перерыла и перечитала информации в просторной сети интернета. Подошла серьезно выписывала марки, читала о них отзывы профессионалов и людей, что делали дома. Остановилась на Ламинирование волос HAIR COMPANY.
Перечитала все отзывы которые нашла, делала интересные записи. Хочу остановиться на некоторых отзывах которые больше всего "понравились" типа таких: - Я делала в парикмахерской, у профессионального парикмахера. Мне очень не понравилось и пишет почему. Далее идет описание. В нем говорится, что ей помыли голову, потом нанесли первую фазу горячую, потом холодную, и далее маску и готово. Она встала на следующий день помыла ни какого эффекта. Такой отзыв вызывал улыбку. Перед тек как идти отдавать сумашедшие деньги. Можно узнать, что тебе с волосами вообще собираются делать там. Потому-что открывают чешуйки, а потом закрывают, а где смысл. Надо сначала открыть чешуйки нанести витаминный комплекс, оздоровить волосы, а потом только закрыть, и нанести восстанавливающую маску.
Не буду много писать, кто что писал, расскажу о себе.
У меня эффект был виден на лицо, объема не было это факт. Но появился суперовский блеск на волосах, волосы стали легко расчесываться, они у меня от природы вьются, и стали более прямыми, за счет их не большого утяжеления. Так как они более воздушные и пушащиеся были, меня это прекрасно устроило. Для меня пусть на волосах не будет сумашедшего объема, но для меня самое главное, чтобы они выглядели здоровыми и красивыми, ухоженными, чтобы их хотелось потрогать.))
Рассказываю, что я делала:
1. Помыла два раза волосы шампунем (этой серией от выпадения у меня просто такой был).
2. Нанесла горячую фазу, распределила их щеточкой и расческой равномерно по волосам. Нагрела не очень сильно волосы феном и одела шапочку, можно просто целофановый пакет и обернула полотенцем на 15-20 минут.
3. Тщательно смыла теплой водой.
4. Взяла бустер с креатином + масло восстанавливающее(5 мл + 5 мл), взбила до пенки. Нанесла на волосы. Оставила на 20 минут. Можно одеть целофановый пакетик или шапочку, я не одевала.
5. НЕ СМЫВАЯ нанесла вторую фазу охлаждающую, тоже все тщательно распределила расчесала и держала минут 15. Хорошо смыла теплой водой БЕЗ шампуня.
6. Нанесла на чистые слегка подсушенные волосы Маску восстанавливающую. Держала минут 30-40.
Каждый раз когда все смывала, руками уже ощущала, что волосы просто необыкновенные. Высушила феном со щеткой, блеск потрясающий. На следующий день тоже самое.
Для закрепления эффекта парикмахеры советуют волосы не мыть 2-3 дня. И потом в дальнейшем пользоваться восстанавливающей маской раз в неделю. А почему бы и не пользоваться, маска божественная! Ничего у меня ни где не текло, ничего не краснело, все было прекрасно.
Далее о цене, девочки сядьте, все это мне обошлось в 300-400 рублей!
Ну кого волос очень много, конечно по больше будет. У меня средние волосы, но не очень густые. Покупала все, чем пользовалась в интернет магазине, привезли все с бесплатной доставкой домой.
Зашла написать, что в парикмахерской это стоит конечно очень дорого, а дома конечно можно при желании и самой все сделать.
Волосы просто супер! Если все делать правильно и результат будет. Фото со вспышкой, сушила щеткой, но должна заверить, что раньше делала точно так же, такого результата не было и близко!
Удачи вам!
Достоинства
  • Блеск,гладкость,лёгкое расчесывание,
  • Волосы не ломаются
  • Волосы приятные на ощупь
  • Легкое расчесывание
  • Накопительный эффеки
  • Прибавился блеск
Patapaрекомендует
08.06.2012
супер, волосы выглядят очень здоровыми. отличный отзыв. 😊
09.06.2012
Я тоже считаю что надо просто делать всё правильно, тогда и эффект будет отличный!! Я купила себе весь набор, собираюсь делать в выходные, а пока сегодня попробовала просто шампунем и маской из набора помыть волосы, результат меня порадовал, волосы стали мягкие-примягкие и блестят =)) Вам + за отзыв!
17.07.2012
Скажите. пожалуйста, а в каком магазине вы покупали?хочется найти подешевле.
13.11.2012
Полезный и подробный отзыв! Уже заказала в интернет-магазине, сижу, жду, опечалена отрицательными отзывами... Ваш вселил надежду!!)))
18.04.2013
Мне вот тоже интересно, где вы все так дешево покупали???