Опубликовано 18 Май, 2014 - 13:01

Привет всем 😊 Стоматит штука не из приятных,обычно я пользовалась (Стоматофитом) ну он какой то фуу)) И как то зимой у меня был очень жуткий стоматит ,больно было говорит и кушать 😞 Пошла на прием к стоматологу (первый раз не боясь) так как знала что я на счет стоматита только)

(Кстати вопрос не по теме но все же. Если идти лечить зубы ,что можно использовать в качестве заморозки (спреи там всякие,а то я даже укол не могу перенести никак,для меня что то страшное поход к стоматологу) И успокоительные какие -нибудь . (вообщем ваш опыт похода к стоматологу) Кто такие же бояки ))

Теперь вернусь к отзыву. Мне врач выписала вот такой вот гель. Штука классная, лидокаин +ромашка .

Самое прикольное это как он подмараживает не много 😊 От стоматита мне он помог избавится,а вот простуда была недавно на губе,я мазала им...она не проходила долго,но я все ровно мазала и все прошло)) Запах нормальный ,вкус (я не ем ,просто чувствуется) 😂 тоже нормальный ))

Вообщем помощник :)

Достоинства
  • Приятное охлаждающее действие
  • Приятный на вкус
  • С ромашкой
  • Удобный
  • Эффективный
Lena Levinaрекомендует
18.05.2014
У меня тоже проблема с бояшками к стоматологу)) Но я нашла себе хорошее заведение и теперь не так боюсь) Вообще у них ничего не чувствую.
Какие-то спреи для заморозки в обычных аптеках не продают, я искала, когда хотела больной зуб заморозить до похода ко врачу.
А так в моей клинике ине сначала протирают все ваткой смоченной в какой-то заморозке, а потом колют заморозку, и укол практически не чувствуется.
Пить успокоительные, это ведь тоже не известно как повлияет на заморозку и на лечение.
19.05.2014
Я его ребенку покупала, когда зубы резались. Помогает хорошо.

А от простуды на губе он не подходит, простуда от вируса. Ее нужно завираксом мазать.