Несколько лет назад я уже пробовала экспресс-удалитель кутикулы от польской компании Eveline и была довольна результатами его использования для выполнения необрезного маникюра. Недавно увидела знакомое средство в магазине и сразу же купила. Уже дома рассмотрела, что название немного другое - "STOP! Неаккуратной кутикуле. Профессиональный крем-гель с авокадо".
Внутри коробки находится тюбик объёмом 12 мл и бумажный вкладыш.
Дизайн коробки и тюбика выполнен в тех же цветах, что и предыдущее средство. К сожалению содержимое и результат после использования меня не п
Всю информацию о товаре и рекомендации по применению производитель указал на картонной коробке и самом тюбике с крем-гелем.
А вместо инструкции внутри оказалась реклама серии средств для ногтей Nail therapy professional.
Сам тюбик и способ применения крем-геля аналогичен прежде используемому мной экспресс-удалителю кутикулы. Мне оказалось труднее равномерно выдавить крем-гель через узкий носик.
На лицевой стороне указана информация о удалении кутикулы за 15 секунд, на обороте производитель рекомендует выдерживать средство уже 30 секунд, максимально до минуты.
Средство я нанесла поочерёдно на кутикулу всех пальцев руки или ноги, включая боковую поверхность ногтя.
Примерно через пол минуты также поочерёдно размягчённую кутикулу вокруг ногтя я отделила апельсиновой палочкой. Но вот размягчается и удаляется заметно меньший объем по сравнению с используемым ранее средством. Результат применения гораздо скромнее.
Справа - результат после использования
Из плюсов хочу отметить бережное отношение крем-геля к коже. У меня он не вызвал неприятных ощущений сухости или стянутости.
Не рекомендую использовать это средство. Результат меня не впечатлил. За эти же деньги лучше попробовать более эффективный "Экспресс-удалитель кутикулы" от Eveline.