Опубликовано 31 Октябрь, 2018 - 13:26

неделя или более

Привет 😊 Сухость пяток и стоп - проблема, которая тревожит меня и летом, и зимой. Поэтому покупка смягчающего и питательного крема для ног не перестает терять своей актуальности. Так как не первый год знакома с "Чистой линией", решила довериться ее ухаживающему средству "Интенсивное питание Масло облепихи".

ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ

Крем-уход для ног “Интенсивное питание” расслабляет и смягчает кожу ног. Натуральные компоненты интенсивно питают и увлажняют, способствуют заживлению микротрещин.

ОФОРМЛЕНИЕ

Крем упакован в тубу бело-зеленого цвета. Это традиционные тона для продуктов этого бренда. Поэтому их без труда можно найти в магазине.

Туба дополнена удобной крышкой, которая без проблем откручивается и при этом не дает крему случайно вытечь.

ОБЩИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

Крем включает в себя массу натуральных компонентов, которые являются ответственными за его увлажняющее, питающее и заживляющее действие. В нем содержатся:

Масло облепихи; Масло шалфея; Масло лаванды; Масло чайного дерева; Масло шиповника; Комплекс фитомасел.

Крем достаточно легкий, хорошо распределяется и впитывается. Он имеет достаточно приятный аромат. Химией точно не отдает.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ

Рекомендуется наносить средство на сухую и чистую кожу. Так и делаю. Мне удобно было проводить эту процедуру 1 раз в сутки перед тем, как лечь спать.

ДЕЙСТВИЕ

Косметическое средство создавалось для того, чтобы решить проблему сухой и грубой кожи на стопах и пятках. По моему мнению, крем справляется с этой задачей только на половину.

Действительно, продукт хорошо питает кожу. Он быстро впитывается, не оставляя после себя жирного следа или липкости. Главное, не переборщить с его количеством.

Вот только у меня эта мягкость сохранялась примерно до утра после вечернего применения крема. Пользовалась кремом больше 2 недель, не забывала регулярно наносить его на проблемные зоны. Но чуда так и не случилось.

ОБЩЕЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ О ПРОДУКТЕ

Не могу сказать, что я очень довольна кремом для ног от "Чистой линии". Мне кажется, что он больше подходит тем, у кого проявляется незначительная сухость стоп. При более глобальных проблем и уж тем более при явных трещинах на его помощь рассчитывать нет смысла. Мне он не помог.

Достоинства
  • Бюджетная стоимость
  • Не оставляет липкости и жирных следов
  • Приятный аромат, не химический
  • Хороший состав
Недостатки
  • Не борется с сильной сухостью и трещинами
Red.Rossomahaрекомендует
31.10.2018
очень жаль, что не оправдал ожиданий.
ладно хоть недорогой был.)
Какой-то он совсем легонький
Для меня будет слабоват!
Неплохой крем, ожно попробовать
обычно средства с облепихой подходят моей коже
31.10.2018
Мне такое тоже не помогает, поэтому мажу пятки чем-нибудь жирным, типа детского крема и кладу на подушечку, чтоб не размазать по дивану или кровати, а сама тем временем сериал смотрю.
хорошая цена