Пью курсами разные витамины...уже и дрожжи пила
http://www.irecommend.ru/content/esli-vy-boites-po... ,и мерц,и вот решила перфектил попить...вообще вксе витамины я в основном беру только для роста волос!уж очень хочется отрастить до талии))
в общем купила,сразу прочитала отзывы о нем на этом сайте,и о том как правильно его пить чтобы не было тошноты и боли в желудке...весь месяц пила строго по инструкции-по таблетке во время еды(3 раза в день),перед этим плотно покушать,и запить стаканом воды!
первые недели 2-3 было все отлично!иногда были неприятные ощущения в желудке,но не было таких диких болей,о которых большинство пишет...но вот на последней неделе,где то через день,на протяжении пол часика наверное после приема болела сердце,да так что даже сидеть было трудно..в итоге я не допила 2 последние таблетки-страшно мне стало за сердце!
а теперь про результат:
1.КОЖА-она у меня итак не проблемная,но незнаю конечно с чем связано с перфектилом или с этим средством
http://www.irecommend.ru/content/dlya-snyatiya-mak... ,но у меня значительно сузились поры на носу(комбинированная кожа)!а это для меня просто восхитительно!!!
2.ВОЛОСЫ-ни особого ускорения роста,ни восстановления я не заметила...
3.НОГТИ-а вот тут перфектил,просто отличник!Ни одни витамины,такого роста ногтей мне не давали!заметила результат на второй неделе приема..
в общем все конечно индивидуально,но рисковать сердцем я не стану во второй раз это точно!поставила бы 4,если бы болел хотя бы желудок,а с сердцем шутить нельзя!!