Опубликовано 26 Февраль, 2018 - 00:45

Всем доброго времени суток)

Канал ТВ3 позиционирует себя не иначе как "самый мистический", поэтому активно продвигает в массы сериалы и шоу магического характера. Ежу понятно, что все эти сюжеты написаны сценаристом на коленке за зарплату в виде булки хлеба и куска мыла.

Наткнулась я на этот плод любви Франкенштейна и табуретки, естественно, случайно. Как на зло, зомбоящик в это время ничего интересного не показывал, так что пришлось смотреть сие творение.

Серия на которую я набрела была про вампира-преподавателя и студента, который в мистику не верил, а потом ВНЕЗАПНО побежал тыкать в профессора палкой, дабы спасти друга.

Черт с ним с сюжетом, итак понятно, что это постановка и вся мистика придуманная. Самое веселое в серии то, что для убийства вампира нужен был осиновый кол. И парень ВНЕЗАПНО вспоминает, что табуретка в их комнате именно из осины. Совпадение? Не думаю.

И таких "внезапностей" там в каждой серии вагон и маленькая тележка. Аж глаза режет. И слух тоже. Но, повторюсь, это шоу может быть полезным: если вы одиноки, не любите/можете засыпать без своей пары или же вам скучно выполнять уборку/готовку в тишине - это отличный фон. Мозги не грузит абсолютно, но иногда смешит своими сюжетами и "реалистичностью".

Всем спасибо и удачи Вам в выборе табуреток)

Достоинства
  • Смешно
Недостатки
  • Разве само шоу не недостаток?
Arsenia Vinterне рекомендует