Опубликовано 5 Сентябрь, 2023 - 11:07

Вкратце предыстория: раз в жизни попросил жену оформить страховку перед отпуском, сам всегда оформляю в СберСтраховании, там дело 5ти минут в принципе, но у меня была такая запара на работе, что даже этих пяти минут не было. В общем делегировал это жене и она включила в страховку по ходу все дополнительные опции, которые вообще только могут быть)

Из-за этого соответственно страховка вышла дорогая. Я перед отпуском решил не ругаться, чтобы настроение никому не портить, думаю по возвращению обсудим целесообразность трат. Но теперь обсуждать нечего, потому что сработала одна из добавленных женой опций и причем сработала по полной программе))

Если коротко, то случайно разбил чужое имущество, ущерб выходил приличный. Компенсировать все без страховки было бы очень накладно и как же кстати было добавлено страхование гражданской ответственности))) Просто сам бы я никогда не добавил такую опцию, просто не предположил бы, что что-то такое возможно. А тут жена получается молодец, хотя ситуация так себе конечно…

Достоинства
  • И одна из доп. опций сработала
  • Страховка была с максимально широким покрытием
Недостатки
  • Все что можно, вышло дороже чем могло бы
  • Оформляла жена, она включила вообще
stiplinanatolijрекомендует
Официальный представитель СберСтрахование
06.09.2023
Здравствуйте! Благодарим вас за оценку. Мы рады, что вы остались довольны работой нашей компании. С уважением, СберСтрахование
Жена у вас молодец. Перестраховалась на любой случай и по воле судьбы это было не зря. Круто, что всё компенсировала страховая в полной мере