Опубликовано 14 Май, 2018 - 15:16
Страна Лимония - страна без забот. В страну Лимонию ведет подземный ход, найти попробуй сам! ...
- Опыт использования:год или более
Достоинства
- Легкий и свежий аромат
Недостатки
- Обычный свежак
HelloDollyрекомендует
Я только на ароматизированной странице его вынюхивала, а так даже пробника не было.
Мне не нравится этот парфюм, помню я получила в подарок, потом маме подарила, ей нравится☺️
У меня Perceive, просто Perceive, и мне он очень нравится 😊 Но он явно слаще Perceive Dew, хоть и с перчинкой. При случае, попробую этот "чистый", но некоторые дынно-морские ароматы меня почему-то не уморетворяют, а приводят в состояние тревоги *сама удивлена!* 😊
У меня тоже бывает, что аромат вроде бы нравится, но когда заканчивается, то хочется уже экспериментировать с чем то новым, пусть и из того же направления.
У меня тоже есть такой аромат. Не сказать, чтоб любимый, но иногда про него вспоминаю.
Ох, а я ни один из Персивов не смогла носить. Ни голубой, ни розовый, ни зеленый. Нравится в них только начальные ноты, а потом задыхаюсь..
Не совсем мой аромат, но у меня подруга его очень любит, недавно ей на день рождения подарила )