Опубликовано 14 Май, 2018 - 15:16

год или более

С Perceive Dew я знакома давно. Был флакончик 30 мл, множество пробников. Сейчас у меня довольно большая коллекция ароматов, поэтому я стараюсь даже не брать в руки каталоги, чтобы не добавить еще парочку ностальгических порывов на полку. Но Perceive Dew сам меня нашел - консультант подарила мне несколько знакомых пробирок по 1 мл.

Как тут было не "вспомнить молодость"?!)

Вообще аромат классный: летний, легкий, цитрусово-водянистый. Для тех, кто ищет свежести и сочности.

Взгляните на пирамиду:

Верхние ноты: Амальфитанский лимон, Белая фрезия, Дыня

Ноты сердца: Жимолость, Морская вода, Абрикос

Ноты базы: Мускус, Сандал, Амбра

Скажу честно, что половины из этого я не слышу: фрезии, дыни, абрикоса и сандала - не существует в моем восприятии Perceive Dew.

А вот кислинка лимона, зеленая травка и запах влажного воздуха после дождя - это его суть.

Аромат подойдет на жаркое время года. Хорошо освежает и подходит для любого времени суток. Свои 30 мл я за одно лето использовала полностью. Первые недели просто балдела, под конец флакона аромат поднадоел.

Этой весной, когда Perceive Dew вновь оказался в моих руках, хоть и всего несколько капель в пробнике, я с удовольствием вспомнила то травяное, лимонное и свежее лето.

В данный момент нахожусь в раздумьях: покупать ли снова Perceive Dew?

С одной стороны туалетная вода обладает множеством достоинств:

• недорого стоит (400-800 р. по разным скидкам)
  • подходит на лето
  • освежает
  • звучит нормально
  • неплохо держится на коже (4 ч) и одежде (12 ч)

Единственное, что меня останавливает, - то, что я уже запаслась на лето ароматами подобного направления. И добавлять к Qeen Of Seduction и Blue Seduction еще один цитрусовый свежак смысла нет.

Хотя не исключаю, что, попадись мне Perceive Dew по хорошей скидочке, куплю - пусть стоит)

Спасибо за внимание! Удачных покупок и прекрасного лета!

Другие ароматы, которые подойдут на жаркое лето:

Российский аналог Light Blue

Море и вишни от Новой Зари

Китайский чай от Элизабет Арден

Холодный Фаберлик

Достоинства
  • Легкий и свежий аромат
Недостатки
  • Обычный свежак
HelloDollyрекомендует
14.05.2018
Я только на ароматизированной странице его вынюхивала, а так даже пробника не было.
14.05.2018
Мне этот парфюм нравится, но вот стойкость подкачала
14.05.2018
люблю свежие ароматы, думаю мне бы понравился)
14.05.2018
Можно в ботинки пшыкать даже
Нравится композиция аромата
14.05.2018
На лето свежий приятный аромат...для разнообразия ❤️
14.05.2018
Мне не нравится этот парфюм, помню я получила в подарок, потом маме подарила, ей нравится☺️
14.05.2018
Помню этот аромат, давно уже не покупала 😊
14.05.2018
У меня Perceive, просто Perceive, и мне он очень нравится 😊 Но он явно слаще Perceive Dew, хоть и с перчинкой. При случае, попробую этот "чистый", но некоторые дынно-морские ароматы меня почему-то не уморетворяют, а приводят в состояние тревоги *сама удивлена!* 😊
14.05.2018
у меня давно был классический
Цитрусовые ароматы мне нравятся, теперь хочу затестить))
14.05.2018
В каталоге со странички аромат бесподобный, боюсь купить и разочароваться, кто-то писал, что полная версия отдает спиртом.
15.05.2018
У меня версия 30 мл. Спирт в начале чувствуется, но немного.
14.05.2018
У меня только консультант Орифлейм в окружении. Иногда я жалею, что многие ароматы других сетевых марок проходят мимо меня... а иногда думаю - да и хорошо, ни к чему лишние соблазны.
15.05.2018
Ну да) тем более, что ты сейчас вообще, вроде, всем этим не интересуешься
15.05.2018
Сама почти не пользуюсь, но на других замечаю и примеряю на себя.
свежие ароматы я люблю)
14.05.2018
Я уже ищу что-то посерьезнее!
Уже? А что случилось?
Цитрусы мне нравятся)))
14.05.2018
Персив - аромат школьной молодости)Только я думала, что он орифлеймовский)
😊
15.05.2018
Наверное, приелась немножечко эта легкость!! Сейчас в поисках интересных сложных ароматов! Хотя не исключаю , что потом и от них устану и вернусь к весенней легкости! 😁
Аромат очень нравится,на это лето хапнула аж 2 флакона 😊
Да ладно?! Куда тебе еще два флакона к твоим 100500? 😁
Нравится этот аромат!
14.05.2018
Для лета в самый раз такие ароматы.
Это да
Отличный аромат только жаль что не стойкий ...
15.05.2018
А какую стойкость Вы ждете от туалетной воды?
14.05.2018
супер аромат, такое по мне))
15.05.2018
Да, скоро пригодится такая свежинка
15.05.2018
Такой никогда не пробовала. А вот классический был у меня. 😊
15.05.2018
Многие раньше по классическому с ума сходили)
15.05.2018
Не знакома с этим ароматом)
Надо бы затестить в каталоге)
Мне линейка perceive нравится
У меня тоже бывает, что аромат вроде бы нравится, но когда заканчивается, то хочется уже экспериментировать с чем то новым, пусть и из того же направления.
15.05.2018
У меня тоже есть такой аромат. Не сказать, чтоб любимый, но иногда про него вспоминаю.
15.05.2018
Ох, а я ни один из Персивов не смогла носить. Ни голубой, ни розовый, ни зеленый. Нравится в них только начальные ноты, а потом задыхаюсь..
20.05.2018
Не совсем мой аромат, но у меня подруга его очень любит, недавно ей на день рождения подарила )
25.05.2018
заказала, сижу, жду 😁 только этого заказа пока дождешся, то и лето начнется 😂
25.05.2018
Иногда кажется, что ждать - это и есть смысл)))) я вот уже не могу без этого, все время хочется чего-нибудь ждать, а ИМ и каталоги этим пользуются)
Где-где, а у Эйвон ждать по времени очееень долго 😐
16.06.2018
Обожаю обычный Персив, надо и такой попробовать)