Опубликовано 16 Декабрь, 2019 - 00:01

Приветствую!

Я очень люблю зиму за снег, и за то, что можно пользоваться кислотными средствами. Уже несколько лет в осенне-зимний период у меня на полках в ванне появляются средства с кислотами. Перепробовал и сыворотки и пилинги и крема. Что-то есть эффективное, что-то не очень. В этом году по совету одной девушки решил приобрести себе кислотное средство марки Uriage, о котором и пойдет речь в моем отзыве.

Немного о бренде

Uriage — французский косметический бренд, один из ведущих мировых производителей лечебной косметики. Основной продукт компании — термальная вода Uriage, богатая на минеральные вещества и олигоэлементы.

Достаточно крупный французский производитель косметических средств. Не могу вспомнить было ли у меня что-то от этого производителя или нет, но скорее всего я с средствами данного производителя даже не знаком.

Где купить? Насколько я понимаю, продукция данного производителя распространяется только через аптеки, именно через одну из сетевых аптек я и приобрел эту эмульсию.

Объем. Выпускается в одном формате, объемом 40 мл.

Эта эмульсия одно из нескольких средств в линейки. Конечно, хорошо бы взять сразу всю линейку средств, но я сторонник проверки по одному средству. Мне вполне достаточно заметить есть ли результат от одного средства, а в дальнейшем я уже решаю покупать ли дополнительные средства, или обойтись только одним купленным.
Стоимость. Зависит от места покупки. Сейчас эту эмульсию можно купить примерно за 1000-1200 рублей. Мне же она досталась со скидкой за 700 рублей.

Срок годности 36 месяцев.

Срок годности после вскрытия упаковки 12 месяцев.

Произведено во Франции.

Содержит в себе кислоты, ингредиенты, которые направлены на сокращение и очищение пор, улучшения рельефа.

Эмульсия для кожи лица Uriage Hyseac K18

Сама по себе эмульсия белого, непрозрачного цвета.

Легкая и при этом не жирная. Наносится и распределяется хорошо.

Упаковка

Находится она в пластиковом тюбике с откручивающейся крышкой. Похвально, тут есть защитная мембрана, мне это всегда нравится и это однозначный плюс.

Сам тюбик помещен в картонную коробку, на которой имеется наклейка с информацией от производителя.

Информация от производителя

Продукция ТМ разрабатывается под строгим контролем врачей-дерматологов и фармацевтов в рамках страны. Все средства создаются на основе уникальных запатентованных формул, которые деликатно ухаживают за кожей новорожденных, детей и взрослых.

Так же, производитель вложил вкладыш с подробной инструкцией на разных языках.

Аромат

Мне понравился, хотя это обычный, фруктовый, характерный, аромат, который присущ кислотным средствам. На коже после нанесения эмульсии он присутствует на протяжении часа.

Применение

Эту эмульсию нужно наносит 1-2 раза в день, либо как дневное, либо как ночное средство. Но, я считаю, что как дневное средство эта эмульсия не всегда актуальна. А все, потому что при нанесении этого средства, как мне кажется, на лице образуется пленка и блеск. По крайне мере у меня так. Я наношу эмульсию Uriage и даже через 2 часа я вижу ее на коже, для остальных может и не видно, но мне как-то не очень комфортно с ней ходить.

Тут еще нюанс, эта эмульсия может не очень хорошо подойти для нанесения тональных средств и пудры поверх нее. Я этим не пользуюсь, но, если вы девушка, и планируете купить эту эмульсию для дневного использования, имейте ввиду, она немного дает жирный блеск. Из этого всего вышло то, что мне приходится ее использовать только в ночное время. Наношу на кожу, жду минут 15-20 и можно спать.

Немного о моей коже

Толстая, молодая, комбинированного типа летом, нормального типа осенью-зимой-весной. Приучена к жестким пилингам и скрабам. Видимо поэтому, именно эта сыворотка меня не особо впечатлила.

Состояние кожи на момент применения эмульсии Uriage Hyseac K18.

Результат

Слышу кислый аромат, вижу хорошую текстуру, но вот результат для меня очень слабый. Пользуюсь ей пару месяцев, и что пользуюсь, что не пользуюсь, на моей коже результат от нее еле заметный.

Я заметил, что она вроде как выравнивает цвет лица, но это как-то кратковременно или делает она очень долго. Корейские средства могут сделать цвет лица более ровным и здоровым намного быстрее. Поры такие же, как и были. Они у меня узкие, но хочется еще уже. Что там внутри пор есть, то и остается.

Ни то ни се для меня, а сейчас что бы расписать эффект от этой эмульсии я сравню то, что обещает производитель и какие ощущения при этом ощутил я.

Очищает поры.

Однозначно нет. Что было то и осталось. Есть средства с кислотами которые намного эффективнее этой эмульсии. Да, некоторые из них могут быть жестче и провоцировать красноту кожи, но они эффективны и для меня они лучше

Выравнивает рельеф кожи.

Не замечено. Даже расписывать не хочется. Вижу, что производитель явно завысил действия этой эмульсии. НО! Возможно, купив полную серию этих средств, я допускаю что это (Выравнивает рельеф кожи) действительно может произойти.

Оказывает отшелушивающее воздействие.

Нет. Я отшелушивал кожу с помощью крема с гликолевой кислотой, с гликолевым пилингом, вот там действительно отшелушивания, а тут лишь слова.

Матирует

При нанесении эмульсии кожа несколько часов блести, какое же это матирование?

Подводя итог, могу сказать, что сыворотка Uriage Hyseac K18 для меня оказалось не особо эффективным средством. Приятный аромат, хорошая текстура понравились, а вот результат и чрезмерные обещания производителя нет.

Еще немного кислотных средств, которые мне очень понравились.
ГЛИКОЛЕВЫЙ ПИЛИНГ КОМПЛИМЕНТ

Крем-маска KOPA с фруктовыми кислотами

Крем-гель с гликолевой КИСЛОТОЙ Avene Cleanance K

Demid Rezinрекомендует
16.12.2019
Честно говоря, согласна, что крем не стоит внимания. По первому впечатлению оставила положительный отзыв, нужно будет обновить. Не стоило делать поспешных выводов. Спустя время заметила даже небольшое ухудшение кожи, да и ощущается некомфортно.
Сейчас же, сравнив результат от крема BIODERMA с такими же обещаниями, могу сказать, что покупка этого крема - зря потраченные деньги. Даже до конца не хочется использовать средство...
16.12.2019
Хоть и крупный производитель, но такого не встречала)
16.12.2019
У меня была термальная вода от этого производителя) Понравилась))
А эта эмульсия по описанию как-то не впечатлила...
16.12.2019
Жаль, что обещаний много, а толку нет
16.12.2019
Мда , в этом случае может радовать только то, что она не ухудшила кожу и купили вы ее не за полную стоимость)
за такой срок использования средство должно себя хоть как то проявить
обещаний много а по факту ничего
Жаль результат не впечатляет
Тоже брала Урьяж на пробу, для знакомства. Ну такое себе: обещают много, эффект средний. Хваленый уникальный состав для ногтей вообще от мух.
16.12.2019
Сыворотка не из самых дешёвых, и такая не эффективная, обидно (
16.12.2019
эта эмульсия как раз моей коже подошла, видимо у нее узкий спектр действия
Наверное процентный состав кислот немножко не для... легонькая сыворотка для твоей кожи всмысле )
Скорее всего не возьму!
16.12.2019
Казалось бы этому производителю можно полностью доверять, оказывается все-таки доверяй, но проверяй 😐
Хотела купить, но уже после заголовка отзыва передумала))))
Жаль, что ни о чем..
Много нового от Вас узнала о косметических средствах! Благодарю!