Опубликовано 30 Октябрь, 2017 - 17:27

Приветствую!

Я недавно рассказывал про то, как я делал молочный пилинг в домашних условиях, к нему я взял и гликолевый, ведь осень это именно та пора, когда стоит задуматься о пилингах и кислотах. Я уже пробовал неудачный гель-пилинг Planeta Organica, у меня был и хороший крем с гликолевой кислотой Avene Cleanance K, и вот теперь пришел час пилинга от Комлимент.

гликолевый пилинг

Стоимость 30 рублей за 7 мл.

Такого объема хватит на 2-3 раза, конечно если хочется более мощного воздействия, то можно сразу весь объем нанести на лицо, но я бы этого не рекомендовал.

От производителя:

Активный пилинг с 10% содержанием гликолевой кислоты эффективно борется с решением широкого спектра эстетических проблем: возрастные проявления, гиперпигментация, нарушения рельефа кожи, акнеч1 рубцы постакне, усталый тусклый цвет лица, общая потеря тонуса и активизация признаков старения кожи. Гликолевый пилинг - популярный тип химического поверхностного пилинга на основе альфа-гидроксикислот. Гпиколевая кислота обладает самой активной из всех АНА-кислот молекулой, благодаря чему препараты на ее основе оказывают наиболее выраженное эксфолиирующее, стимулирующее и антиоксидантное действие. Благодаря инновационному сочетанию ингредиентов в составе, гелевый гликолевый пилинг отличается особенно высокой степенью действенности по выравниваю тона и подтяжке кожи лица, показывающей видимый результат уже после первой процедуры. Одновременно воздействие кислотного пилинга превышает по эффективности механические в способности к разглаживанию морщин и глубокой очистке кожи от комедонов. Действие кислоты отлаживает процесс себорегуляции позволяя предотвратить воспаления характерные для кожи с загрязненными порами.Формула средства отличается простотой проведения и отсутствием реабилитационного периода, необходимого при проведении пилинга в салоне. Кроме того, концентрация кислоты выдержана с условием возможности всесезонного применения средства.

гликолевый пилинг

На втором месте стоит гликолевая кислота, главный компонент, как утверждает производитель ее 10%, иными словами он поверхностный и не заденет глубокие слои кожи.

Необходимо нанести несколько капель этого средства на чистую и сухую кожу лица, а через 15 минут все смыть теплой водой, и нанести увлажняющий крем или маску.

Упакован он в маленький пакетик-саше, красного цвета, с информацией от производителя.

Сам он достаточно густой, гелеобразный, непрозрачный, мутный, без посторонних включений, имеет немного кислый, фруктовый аромат который свойственен подобным средствам.

гликолевый пилинг

К сожалению производитель не указал как часто его можно делать, зато на упаковке сказано, что он всесезонный и его можно делать, даже весной и летом. Я с этим не соглашусь, судя по реакции моей кожи, он достаточно сильный и в весенне-летний период лучше его не делать, а то могут появиться пигментные пятна которые сложно будет потом убрать.

гликолевый пилинг

На своем опыте я понял, что данный пилинг необходимо делать 1 раз в неделю или 1 раз в 2 недели, в зависимости от того, какая у вас кожа.

Самое главное перед пилингом это тщательно очистить кожу, сейчас я пользуюсь гелем для умывания Серацин Либридерм, он хорошо очищает кожу, и при этом не сушит ее. Затем я нанес гликолевый пилинг, подождал 15 минут, как и рекомендует производитель, и все смыл теплой водой. Никаких пощипываний и неприятных ощущений не было. Нанес увлажняющую маску, о которой я расскажу позже, и на этом процедура была окончена.

Я подумал, что это очень слабое средства из-за отсутствия жжения и покраснений как бывает при подобных процедурах, но я ошибался, на утро я увидел, что это действительно хорошее и рабочее средство. Мое лицо было розовым, как будто я слегка обгорел на солнце, и это было заметно.

Состояние моей кожи на первый день после проведения пилинга:

гликолевый пилинг

Заметная краснота, которая с каждым днем становиться менее заметна, и совсем прошла на 5 день.

Результатом я остался доволен, после того как краснота полностью прошла, я заметил что поры сужены, пятна от прыщей стали менее заметны, улучшился цвет лица, он стал более здоровым а не бледным как был, к тому же немного улучшилась сама кожа, стала более гладкой.

Это отличное средство для проведения гликолевого пилинга в домашних условиях.

Спасибо за внимание!

Demid Rezinрекомендует
30.10.2017
интересное средство, нужно попробовать)
обязательно попробую
30.10.2017
отличный пилинг, стоит попробовать) давно хочу закупиться продукцией этой марки, но вот что-то в своем городе не вижу большого ассортимента(
30.10.2017
у этой фирмы много хороших не дорогих товаров
30.10.2017
Люблю пилинги, но вот именно такой нигде не встречала
Кислотный пилинг эффективен.
30.10.2017
а мне кажется, что очень удобный формат, попробовал нравится или нет
30.10.2017
поры сужены, пятна от прыщей стали менее заметны, улучшился цвет лица

Ради этого определённо стоит его попробовать!!
Не пробовала такие средства, лишь бы не навредил.
30.10.2017
Я тоже осенью применяю различные пилинги
надо у нас помотреть
Надо будет купить!)))
Захотелось самой купить 😊
31.10.2017
Стоит попробовать, по описанию понравился пилинг 😊
Хочу попробовать! Цена доступная какая.
31.10.2017
поработал пилинг не плохо! если увижу куплю!
Запомню данное средство
31.10.2017
Такой не пробовала, наверное 5 дней краснота для меня слишком сильно... У меня мери кеевский домашний гликолевый пилинг, чуть лицо розовеет на вечер и все. Эффект хороший.
31.10.2017
От Компилимент у меня был только крем для рук, от запаха которого я балдела. Это было 7 лет назад. Редко где можно найти теперь эту марку. Я бы попробовала этот пилинг.
01.11.2017
А я думал она только появилась, эта марка 😎
Главное, что результат отличный!
замечательное средство
Если сужает поры - я уже хочу! 😊
01.11.2017
Это очень классная маска. Мне очень нравятся?
По возможности обязательно попробую!
интересный пилинг, с таким пока не знакома
03.11.2017
было бы любопытно попробовать)
Интересно попробовать такой 😊
03.11.2017
Кожа не облазила? если - нет, то куплю стопроц )
О, я не видела такой пилинг) заинтересовали вы меня)
04.11.2017
Отличный эффект!
04.11.2017
Мне бы такой был в тему, тем более сезон
05.11.2017
Необычно такое отличное средство, по такой привлекательной цене!
06.11.2017
Весной и летом я бы тоже не стала делать такой пилинг, а вот сейчас для него самое время.
07.11.2017
Удобная дозировка, чтобы попробовать. Вдруг не подойдёт.
07.11.2017
Поищу такой пилинг.
30.04.2018
Пару дней назад тоже решила попробовать. понравился результат))
31.07.2018
Какая приятная цена за хорошее средство.
14.12.2019
Тоже хочу такой попробовать ?
В закладки, обязательно попробую, спасибо! 😊