Опубликовано 25 Март, 2020 - 18:37

один раз
    39.99 со скидкой

Привет, читатель?

Я к Тебе сегодня с весьма странной новиночкой от гиганта шоколадного бизнеса Alpen Gold.??

Alpen Gold кокос, инжир, крекер

Упаковка яркая, сочная и сразу привлекает внимание. Но на этом пожалуй и все.??‍♀️ Давайте по порядку.

Так выглядит упаковочка сзади:

Alpen Gold кокос, инжир, крекер

сахар, какао тертое, масло какао, кусочки инжира сушеного (инжир сушеный, декстроза), сыворотка сухая молочная, молоко сухое цельное, стружка кокосовая, жир молочный, крекер соленый дробленый (мука пшеничная, жир растительный (масло пальмовое), сироп глюкозный, соль морская, сахар, разрыхлители (карбонат натрия, карбонат аммония), ароматизатор); молоко сухое обезжиренное, эмульгаторы (лецитин соевый, Е476), ароматизатор

Открываем и внутри нас встречает привычная плитка шоколада в обновленном дизайне:

Пищевая и энергетическая ценность:

Энергетическая ценность (ккал на 100 г)509

Белки, г (в 100 г)5,4

Жиры, г (в 100 г)27

Углеводы, г (в 100 г)60

Запах шоколада так и манит по-пробовать скорей.? А вот, что в разрезе, точнее в разломе:

Alpen Gold кокос, инжир, крекер

Ну а теперь о том как эта новинка на вкус. Сам шоколад молочный, вкусный, как обычно. А вот наполнитель разочаровал.? Море кокосовой стружки?, которая перебивает вкус всей шоколадки. Финик попадается, но редко. На вкус кисленький, с большим количеством семечек. Крекер не чувствуется вообще.??‍♀️

Alpen Gold кокос, инжир, крекер

Съела шоколадку и как-то мне взгрустнулось.??‍♀️ Но любителям кокосовой стружки думаю придется такая новинка по вкусу.?

Достоинства
  • Вкусный шоколад
Недостатки
  • Высокая цена без скидки
  • Слишком много кокосовой стружки
Inetflyне рекомендует