Опубликовано 9 Февраль, 2025 - 10:51

Приветствую тебя дорогой читатель!

Не знаю на какой мне эта грелка, морозы у нас редко бывают, гулять я по долгу особо не хожу, но зачем-то на всякий случай мне она стала нужна 😂

Общие сведения:

Ширина: мм.70

Высота: мм.30

Длина: мм.120

Вес: гр.90

Страна производства: Китай

От производителя:

Мини-грелка аккумуляторная для рук, FLARX, прекрасно подходит для зимних прогулок, путешествий и активного отдыха. Компактный гаджет легко помещается в карман или сумку, чтобы всегда быть под рукой. Грелка нагревается за 5 секунд и имеет 3 температурных режима: 35 °C, 45 °C, 55 °C. Устройство имеет функцию пауэрбанка (внешнего аккумулятора). В комплект входит кабель USB для подзарядки. Перед использованием ознакомьтесь с инструкцией и мерами предосторожности на упаковке. Длина кабеля: 23 см. Ёмкость: 800 мАч.

Дизайн: грелка была в белой коробочке с лицевой стороны есть фото самой грелки, с обратной стороны и по бокам вся необходимая информация.

Внутри она идет на пластиковой подложке с инструкцией и проводом для зарядки. Сама по себе грелка розового цвета с золотыми рожками и носиком оленя, в целом смотрится мило. С задней стороны тоже есть информационная наклейка, с боку и снизу есть отверстия для подзарядки.

Включается грелка, просто нажав на носик, также регулируется температура и выключается. Сильной разницы в нагревании я не заметила, но эффективнее ставить сразу на максимум.

Было у нас пару дней морозно, так что удалось ее протестировать. Скажу сразу, что супер тепла я от нее не заметила, она лежала у меня в кармане и через перчатку это тепло было еле заметно. Возможно если ее засунуть прямо в варежку и будет теплее руке, но это сработает только с варежкой, в перчатку она не полезет, поэтому ее просто приходится держать в кармане.

Когда держишь ее дома в руке или сидишь с ней в транспорте, ты чувствуешь, как она греет, но на морозе как-то особо не ощущается, хочется большего тепла.

Я ее не заряжала на 100%, и не знаю сколько в ней было зарядки, но на день на 20 минут ее хватило, во второй день она стала выключаться сама, видимо из-за низкого заряда. Поэтому точно сказать не могу на сколько часов ее хватает.

С одной стороны, вроде, как и полезная штука, иногда можно взять с собой, а с другой, хотелось бы чтоб она грела лучше т.к. особо толка не ощущаешь от нее. Так что неоднозначная вещь, можно и взять ее попробовать, я такими штуками первый раз пользовалась, мне было интересно, в холода буду брать ее с собой, может и пригодится.

Спасибо за прочтение, буду рада, если ты подпишешься, чтобы не пропустить последующие отзывы.

За лайк +1 к карме :D

Достоинства
  • Дизайн
Недостатки
  • Плохо греет
KaterineCatрекомендует
09.02.2025
Грелка очень хорошая, прикольная, всем советую, все пришло как надо, давно хотела, и цвет классный
16.02.2025
😊