Это мой первый негативный отзыв. И будет он о туши фирмы Farres cosmetics - SCANDALEYES mascara. Как я поняла, почитав отзывы, это подделка под фирму Rimmel.
Пришла я в магазин, и попросила какую-нибудь супер объемную тушь. Продавец предложила мне эту.
Обычно я покупаю туши Мейбеллин, они тоже в пузатенькой упаковке с большими кисточками. Ну, я и взяла на пробу эту тушь. Стоила она 300 с чем-то рублей. Уже не помню.Можно посмотреть состав этой туши.
И кисточку.
Прибежав домой, я стала сразу же испытывать новую тушь. Но от ее использования осталось сплошное разочарование. У меня ресницы свои хорошие, сами подкручиваются вверх. Нанесение туши обычно для меня не составляет проблемы. Но с этим "пузатиком" я намучалась. В один слой она ложится еще более или менее. Но объема никакого нет и в помине. К тому же тушь моментально высыхает, и ресницы становятся будто "колом", их не разделить нормально. Вот фото моего глаза без туши.
Тушь нанесена в один слой.
Тушь нанесена в 2 слоя.
Видите, какие комки она образовывает? Ресницы склеенные, как лапки паучка. Кто-то может и любит такой эффект, но только не я! Вроде бы кисточка объемная, но она плохо разделяет ресницы. Пробовала наносить эту тушь силиконовой кисточкой - эффект мне больше понравился, так как было хоть какое-то разделение ресниц.
Смывается обычной водой с умывалкой, при том слезает хлопьями, как будто водостойкая тушь. Для меня это +, так как не надо по 2 раза смывать остатки туши, и она не размазывается под глазами.
Но зато осыпается при носке.
Не советую данную тушь.